즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 19:12:33 ID : GlbeLhBxVhz
나 오늘 온클 끝내고 졸려서 잤거든? 근데 갑자기 깨우더니 독감 쥬사 맞으러 가자는거야 그래서 갑자기? 이런 반응 했는데 어제 저녁에 말했다면서 짜증내는거 있지...
이름없음 2020/10/13 19:13:56 ID : GlbeLhBxVhz
근데 나는 어제도 돌려서 하루 종일 자다가 가족들 밥 다먹었을 때 쯤에야 나와서 치킨 두세조각 먹고 양치하고 다시 잤단말이야 그런 얘기 들을 시간도 없었어 근데 짜증을 막 내길레 나도 좀 화났었지
이름없음 2020/10/13 19:15:21 ID : GlbeLhBxVhz
그래서 자다가 깨가지고 정신 차리고 있는데 나랑 동생 두고 차에서 짐 내린다고 먼저 가는거야 근데 나 동생 진짜 너무 싫어하거든 오늘도 일어나있는데 자꾸 일어나라면서 침대쳐가지고 마음만 같아선 머리 치고 싶었어
이름없음 2020/10/13 19:17:05 ID : GlbeLhBxVhz
아무튼 걔속 침대에 앉아있었거든 근데 동생이 엄마한테 전화해가지고 내가 안일어난다면서 거짓말을 치는거야 근데 엄마는 내가 대답하는것도 안듣고 갑자기 언니 학원 보내야 하니까 빨리 오라고 재촉만 하더라고 물론 언니 시험기간이니까 그러는건 충분히 알겠는데 그럼 더 일찍 깨웠으면 되는거 아니야??
이름없음 2020/10/13 19:19:04 ID : GlbeLhBxVhz
일찍 일어나면 내가 상황파악도 하고 시간도 널널할 거 아니야 자는 사람 갑자기 깨워서 짜증내면 내가 뭘 할 수 있겠냐고 정신도 안돌아왔는데 그래도 준비를 하고 내려갔어 근데 친구한테 그 상황이야기하다 보니까 너무 서럽더라 병원에 가서도 자꾸 짜증내더라고 솔직히 내가 시험기간일때는 아무것도 안해줬거든
이름없음 2020/10/13 19:20:38 ID : GlbeLhBxVhz
근데 언니 시험 기간일때는 삼주전 부터 저러니까 너무 짜증나고 그렇다고 언니가 공부를 잘하는것도 아니란 말이야 나 언니 시험점수 듣고 기절할 뻔 했어 일자로 찍는게 더 많이 나올 거 같더라 그런데도 내가 영어학원 끊어달라할때는 돈없다고 하는데 언니는 먼저 나서서 끜ㅎ어주고 오늘도 데려다 주는 거야 직접
이름없음 2020/10/13 19:21:52 ID : GlbeLhBxVhz
주사야기하다가 왜 이리로 흘렀는지 모르겠네 오늘따라 주사를 맞고 언니를 직접 데려다 주는거까지 너무 아니꼬왔어 그리고는 집에 왔지 근데 이번엔 동생 태권도를 빼주는 거야
이름없음 2020/10/13 19:23:12 ID : GlbeLhBxVhz
원래 나도 태권도를 다녔었는데 너무 하기 싫어서 시험 성적으로 조건을 걸었어 반 1등하면 태권도 끊고 한번이라도 놓치면 다시 하기로 그래서 나는 열심히 공부해서 끊었는데 동생은 뭐만 하면 쉬게해주니까 그것마저도 보기 싫은거야
이름없음 2020/10/13 19:23:47 ID : GlbeLhBxVhz
근데 이런 사소한거 까지 친구한테 말하기는 좀 그래서 여기서 풀어 봤어 확실히 뭐라도 하니까 그나마 낫긴 하다

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 463 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 127 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 172 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 365 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3055 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 372 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전