즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 00:39:58 ID : i02mrffgmMq
연락 잘 안하는 애들 있어..?
2020/10/14 00:40:59 ID : i02mrffgmMq
하ㅠㅠ 너무 헷갈려
이름없음 2020/10/14 19:34:21 ID : 1xBffcHDAo6
난 연락 해도 안될거같으면 굳이 감정소모 안하려고 해
이름없음 2020/10/14 19:35:36 ID : uq6jeLhumrg
사람마다 다를걸 소심하면 연락 못할수도 있구
이름없음 2020/10/14 21:32:28 ID : i02mrffgmMq
하ㅠㅠ 그러기엔 내가 너무 좋아해...
이름없음 2020/10/14 21:34:05 ID : i02mrffgmMq
ㅠㅠㅠ 그런거면 좋겠다
이름없음 2020/10/14 21:45:26 ID : y6qkk8ktxVd
난 좀 그러는 편인데 대부분 피곤하고 귀찮고 잊어버려서 인데 개인적으론 이런 남자는 안만나는걸 추천해 정말 소중하고 중요하고 좋아하면 잊어버리거나 귀찮아서 안하는 일은 없을 거거든 그런데 막 사귀는거 아니거나 관심 있다 같은게 확정이 아니면 먼저 연락 해보는 것도 좋을 거 같아. 계속 그러면.. 뭐.. 문제 있는게 아닐까...
이름없음 2020/10/15 22:29:39 ID : i02mrffgmMq
ㅠㅠㅠ 포기하기엔 내가 너무 좋아해 ㅠㅠ 이런내가 나도 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이거 호감일까new 1721 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8571 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2213 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 400 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1033 Hit
3레스오해하는거 같지? 758 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1108 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1030 Hit
4레스9년 된 남사친 954 Hit
3레스. 817 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 772 Hit
3레스관계 안가지는 남친 684 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1913 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 858 Hit
24레스답옴 2739 Hit