즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/14 21:34:32 ID : s08qnU6qi1g
짝남한테 가끔씩 선펨 하는데 항상 뭐해나 집 조심히 가 등등으로 한단말이야. 오늘도 뭐해? 라고 보냈는데 집들어갔어 라고 답장이 왔어. 근데 오늘은 진짜 조금이라도 길게 연락 해보고싶은데 뭐라고 답장하고 어떤 얘기를 해야될까?
2020/10/14 21:35:59 ID : s08qnU6qi1g
참고로 짝남은 친하지 않으면 욕도 안하고 진짜 착해. 근데 완전 철벽이야ㅠ내가 같이 해보진 않았지만 애들이 롤 진짜 잘한대. 주로 친구하고 어떤 이야기를 하고 노는진 모르겠어. 최대한 빠르게 부탁할게ㅠ
2020/10/14 21:40:37 ID : hs7hteFg1A6
집들어가서 머하냐물어봐
2020/10/14 21:41:15 ID : s08qnU6qi1g
오오 고마워!
2020/10/14 21:41:37 ID : hs7hteFg1A6
르리그서 머 한다그러면 그거 대해서 이야기 이어가삼!
2020/10/14 21:42:04 ID : s08qnU6qi1g
음..잘할 수 있을지 모르겠지만 시도해봄!!
2020/10/14 21:43:32 ID : hs7hteFg1A6
앗 오키오키〰️〰️
2020/10/14 21:43:52 ID : s08qnU6qi1g
엉~진짜 고마워!
2020/10/14 21:45:15 ID : zWi0061DAlw
아 저녁이었으면 밥 먹었냐가 최고인데 밥 먹었어? 응 - 뭐 먹었어? - ~~~먹음 - (음식에 관한 얘기 시작)(오 맛있겠다 부러워 난 그거 못 먹어 봤는데 아 나도 오랜만에 먹고싶다 그거 맛있어? 나도 먹어보고싶다 등) 아니 - (대화 이어 나갈 수 있는 질문) 지금 도착한거야? 하고 물어보셈 학원 때문이라 그러면 그거에 대한 얘기 하고 밥 먹고 들어갔단게 아니라면 밥은 먹었냐고 물어보ㅏ
2020/10/14 21:45:23 ID : zWi0061DAlw
아 늦었넹
2020/10/14 21:46:54 ID : s08qnU6qi1g
아냐 이건 내일 해볼게 안그래도 다음엔 어떤말을 하지 걱정하고 있었는데 좋은 아이디어 땡큐!
2020/10/14 21:51:59 ID : s08qnU6qi1g
다음 연락할 때 똑같은 질문만 할 수 없으니까 혹시라도 좋은 생각 있으면 언제든지 글 남겨줘도 괜찮아! 전혀 늦지 않음!!
2020/10/14 21:52:33 ID : Gr9ba2q3Vbv
롤 같이 하자고 하면?
2020/10/14 21:52:58 ID : s08qnU6qi1g
그건 칼같이 거절당함ㅠㅠ
2020/10/14 21:53:06 ID : Gr9ba2q3Vbv
ㅜㅜ
2020/10/14 21:53:17 ID : s08qnU6qi1g
친구랑 하라더라..ㅠㅅㅠ
2020/10/14 21:53:47 ID : s08qnU6qi1g
그래도 내가 롤을 더 잘하게 되면 가능할지도! 고마웡
2020/10/14 22:01:47 ID : s08qnU6qi1g
얘드라 얘들아 짝남한테 집에선 뭐하냐는 질문에 답장 왔는데 치킨 먹는데! 아 난 이런 답장 하나로도 설렌다ㅠ 행복해
2020/10/14 22:03:01 ID : s08qnU6qi1g
그치만 또 연락이 이상태로 끊긴다..급 슬퍼진다...ㅠ 내일 아니면 모레에 다시 친해지기 도전!

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9034 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어떻게 생각해new 155 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2406 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32256 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2190 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 693 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 848 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1482 Hit
3레스오해하는거 같지? 1207 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1555 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1477 Hit
4레스9년 된 남사친 1399 Hit
3레스. 1255 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1224 Hit