즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/13 19:50:30 ID : WpbzSGmlilD
음 일단 중3 여자고 내가 관심있는 애랑 같은 학교, 같은 학원(같은반)이야 학교에서는 거의 마주칠 일이 없어서 몰랐는데 이번에 학원 옮기면서 알게됐고 걔한테 관심있어서 연락해보고싶은데ㅜ어떻게 연락하면 좋을까??? 페ㅇ스북이나 ㅇ스타 같은거 하면 그나마 연락하기 쉬울텐데 그런거도 안하는거 같아서ㅠㅠ 처음 연락을 어떤식으로 시작해야할까??
2020/10/13 20:36:08 ID : FcmsqpdRDs8
쉬는 시간에 물이라도 마시러 나가면 보고 있다가 따라 나가서 말 좀 붙여봐
2020/10/13 22:20:37 ID : WpbzSGmlilD
뭐라고 붙일까??? 근데 지금 학원 온클 하고있어서 지금은 연락밖에 할게 없어ㅠㅠㅠ
2020/10/14 13:01:24 ID : i2oKY3u9vvd
.

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
2레스나 쓰레긴가 ,,new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 98 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33451 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 715 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스9살 연상new 2898 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스이거 어때보여?new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 118 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17539 Hit
3레스아내와의 연애이야기new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 29024 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 472 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 461 Hit
연애 이름 : 2024.05.06