즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 19:37:52 ID : q7ulctBs9z9
처음엔 활발하게 연락하고 시간이 없어도 틈내서 연락하는 느낌이였는데 지금은 틈날때 연락하는 느낌 온전히 자신의 휴식시간을 많이 즐기는 거 같아 난 뭐했는지 하루가 궁금하기도 한데 남친은 퇴근후 유튜브, 넷플, 인터넷 등등하면서 시간을 보내 그냥 간간히 연락하고 만났을 때는 전이랑 똑같아 뭔가 혼자만의 휴식이 많이 필요한건가.. 전화나 영상통화도 가끔은 하고 싶은데 남친은 문자형식의 연락이 좋대 그래서 매번 내가 해. 사귀기 초반쯤엔 전화도 종종 걸어줬는데.. 이런 경험 있는 사람 나혼자 자꾸 상상하게 돼 정이 떨어졌나 아님 너무 편해졌나..
이름없음 2020/10/13 11:52:41 ID : Fg2Hu61Ds7c
남친이랑 네 연애 방식이 다른거야 초반이랑 달라진게 정이 떨어졌다고 보긴 어렵고 그냥 그게 자기 스타일인거니까 초반엔 너한테 맞춰줬어도 그렇게 다시 금방 바뀐거겠지 깊게 생각하지마 너가 걸면 받는다는게 이미 아직도 널 배려한다는 뜻이니까 너도 네 남친의 시간을 존중해주면 되는거야

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스9살 연상new 2677 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스술마시다가 연락new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오해하는거 같지?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
581레스대나무숲🌲new 26456 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16715 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1842 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6822 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31855 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 993 Hit
1레스짝남이랑 연락 596 Hit
4레스이거 호감일까 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7553 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 902 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 646 Hit
25레스도화살 950 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 814 Hit