즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/16 07:53:37 ID : jfWmMqi05Pc
ㄹㅇ 기출변형 그딴거 아니고 아는 사람 얘긴데 이 사람이 자기 친언니한테 맘대로 쓰라고 카드도 주도 차도 사주고 그러는데 이 정도면 부자지...? 하 부럽다
이름없음 2020/10/16 08:07:23 ID : vbg3O2sjfSI
계획없이 차 막 살 수 있을 정도면 그렇지 않나? 부자 기준을 잘 모르겠네
이름없음 2020/10/16 08:09:47 ID : VcLhs04L9io
당연히 부자지 월세나 식비도 못 내는 사람들이 수두룩한데

레스 작성
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스김군은 살아있을까new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스스레딕에서 검색하다가new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 115 Hit
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 874 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 67 Hit
3레스.new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 346 Hit
10레스.new 349 Hit
2레스.new 121 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 565 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1298 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
13레스.new 132 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1260 Hit
42레스중1때 나랑 싸운 남자애썰만 풀고 공부할게..new 125 Hit
199레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12717 Hit
27레스.new 533 Hit
9레스스카에서 하는 미친년놈들new 904 Hit