즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/20 14:58:21 ID : CmGoE3A45f9
100일은 같이 못 있어서 둘 다 그냥 넘겼고 200일은 안 챙기기로 했으면서 애인이 챙겼어 ㅡㅡ 그래서 곧 300일이라 나도 선물 주고 싶은데 뭐가 좋을까???!! 커플 파자마는 있고... 애인이 혼자 상경 해서 긱사 살고 있는데 캔들 이런 것도 괜찮으려나 ㅠㅠ 아님 커플템? 참고로 나는 19살이고 애인은 20살이야!!
2020/10/20 15:45:09 ID : sjbeE9ze7zc
일단 300일 축하해! 나는 일상에서 잔잔하게 애인님 존재가 보이는(?) 아이템이 좋던데. 혹시 둘 다 귀걸이 하면 커플 귀걸이는 어때? 매일 끼고다녀도 괜찮은 단순한 디자인으로!
2020/10/20 16:13:19 ID : mk60rfanzRy
긱사살면 캔들은 안될거같고 음... 커플티 같은거나 커플팔찌같은거? 몸에 항상 지니고 있을 수 있는거면 생각나고 좋을 거 같은데
2020/10/20 16:31:59 ID : CmGoE3A45f9
축하해 줘서 고마워 ㅎㅎ 나두 그런 아이템 원해 ㅠㅠ 둘 다 귀걸이 안 해서... 휴우 고민이당
2020/10/20 16:33:03 ID : CmGoE3A45f9
아 캔들도 안 되나 긱사는? 찾아 보니까 캔들 워머 안 된다길래 캔들이랑 캔들용 라이터 주려고 했는데 ㅠㅠ 아님 요즘 애인 악몽 많이 꾸는데 드림캐처 선물할까... 넘 애기 같으려나 ㅠㅠ
2020/10/21 15:43:26 ID : ttg2Ns3BdSH
귀걸이 안 하는구나... 핸드폰 케이스는 어때? 요즘 사진같은 거 인쇄해주는 케이스 있던데 애인이랑 같은 무늬를 한다던지 이렇게!
2020/10/21 17:42:56 ID : 5O1imK3O1eJ
커플 시계 같은 것도 좋을 것 같아! 나도 애인이랑 같이 맞췄는데 시간 확인하려고 시계 볼 때마다 애인 생각나서 좋아!
2020/10/22 17:37:31 ID : Wkq7tck67Aq
나는 월광석 팔찌 추천!! 월광석이 빛 받으면 약간 알록달록?해지잖아 무지개처럼

레스 작성
1레스.new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스호감vs착각?new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스레즈는 아님new 960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 856 Hit
퀴어 이름 : . 10시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스고백 후 친구로new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
975레스💫대나무숲 12 67377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 495 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1171 Hit
7레스Enfp 질문받아 671 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 585 Hit