즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/22 08:12:15 ID : mJSJWmNy443
나는 남자한테는 감정이랑 성욕 둘 다 생기는데 여자한테는 감정만 생기고 키스 그 이상의 무언가를 한다는건 상상이 안되거든.. 이런것도 양성애자라고 불러?
2020/10/22 08:16:41 ID : virwIGtxWko
성적지향이랑 로맨틱지향이랑 달라서 그런 거 아닐까
2020/10/22 09:20:42 ID : jgZcsoY3Ci0
양성애자는 아닌 듯 '성애'는 성적 끌림이 있다는 거거든? 그러니까 성애자라는 건 그냥 좋아하는 감정이 생기면 성애자라고 단정 짓는게 아니라 그 특정 대상에게 성욕이 생겨야 하는 거야 넌 남성애자가 맞는 듯?
2020/10/22 18:34:01 ID : a3A5e0pO8mM
자세히 말하자면 바이로맨틱 헤테로섹슈얼or호모섹슈얼인듯?
2020/10/22 19:18:16 ID : 9zdXxTSHxxD
나 갑자기 궁금한데 이런 사람들은 양성애자 먈고 저렇게 불러야해??
2020/10/22 19:29:09 ID : twE5QnClzXt
꼭 그렇게 안불러도 될 것 같은데.. 음.. 위키백과 영어버전 찾아봤는데 바이섹슈얼리티(양성애자)가 성적인 끌림도 있지만 낭만적인 끌림도 포함되어 있다고 되어있다고 나오는데? 위키 백과에 한국어랑 영어 찾아봤거든. 위키 한국어: https://ko.m.wikipedia.org/wiki/양성애 위키 영어: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bisexuality 그러니까 양성애자라고 말해도 되지만 연인 관계인 경우에 뭐 위에 내가 적은대로 알려줘도 되겠지..? 혹시 내가 말한게 틀리면 알려줘 레스주들🙂
2020/10/22 19:52:43 ID : 9zdXxTSHxxD
헉 영어버전까지!!!!!덕분에 잘 알아가 고마워ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/22 19:57:41 ID : 8qjfSHyE3u8
헉 찾아보는거 번거로웠을텐데 고마워ㅠㅠ

레스 작성
19레스.new 2305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
23레스참깨스틱new 2819 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스호감vs착각?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스레즈는 아님new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 986 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 704 Hit
5레스고백 후 친구로 796 Hit
975레스💫대나무숲 12 67505 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1173 Hit
2레스연락하고싶어... 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04