즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/23 00:40:06 ID : yK3QldyE1bg
뭔가 나한테 쌓인게 있는거 같은데 서로 말하고 싶은거 털어놓자고 해 본인은 요즘 잘 모르겠대.. 근데 저 말 듣고나니까 그냥 생각이 멈춘거같아. 내가 뭐가 문제였지 뭘 잘못했지 싶어. 물론 평소에도 뭐가 어떻고 힘들다 하는거 이야기해주긴하는데 그래도 쌓여있는게 있다는 얘기니까 답답하다.... 당장에 시험기간이라 바로 풀지도 못하는데 시간 날때까지 스트레스 받을거같아ㅠ

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스하소연...new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스참깨스틱new 3035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 627 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2557 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 670 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1512 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1603 Hit
2레스첫사랑일까? (수정)new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스바이인데 그냥new 161 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 165 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 153 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 146 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1716 Hit
3레스혼란스러워..new 206 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전