즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/22 10:54:09 ID : O3xva7cNxXu
내가 집에 친구들을 자주 데려가는데 진짜 찐친 데리고 가면 엄청 잘해주는데 짝녀들은 데리고 갈 때마다 안좋아해 내가 되게 좋아하는게 보여서 그런건가? 가고 난 다음에 어떠냐고 물어보면 글쎄..... 잘 모르겠네 이래서 이번에도 충격 받았어 그리고 늘 어렸을 때부터 짝녀랑 놀러간다그러면 뭐?? 누구?? 이러고 약간 안좋아하셔 그래서 학창시절엔 다른 친구 이름 팔고 만나고 그랬었다 이게 근데 한사람 특정인이 아니고 내가 이제까지 좋아했던 동성친구들에 대한 반응이 모두 그래서 의아해 도대체 싫어할 이유가 없는데.. 이상하게 내가 좋아하는 동성은 엄마는 항상 싫어해 연예인도 그렇구... 뭐지
2020/10/22 11:51:26 ID : zhAmNxPdzPe
제목보고 괴담판으로 가라하려 했는데 다른 귀신이네
2020/10/22 18:21:43 ID : k5U6qnRDs4I
앗 ㅋㅋㅋ 그보다 어머니 촉이.... 무섭구먼😨😱
2020/10/22 23:18:39 ID : 02spcHDxO7d
으앜ㅋㅋ 나도 전에 엄마랑 이상형 이야기하다가 내가 블라블라 설명하려고 하니까 엄마가 니 이상형 ㅇㅇㅇ?(동성인데 연옌도아님 일반인ㅋㅋㅋ)이래서 놀람 그치만 맨날 철벽치고 이성애자인척 존나한다

레스 작성
11레스음..new 1213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
18레스.new 1750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스참깨스틱new 2211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1933 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 772 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 413 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1206 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1057 Hit
12레스어떻게 알아? 1172 Hit
970레스💫대나무숲 12 66525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 581 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5648 Hit