즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/21 10:15:56 ID : lfO1eMi3u3y
혹시 그쪽 직종인 사람들 돈 얼마나 받는지 알 수 있어..????? 진짜 주기적으로 받으려 하는뎅..
2020/10/21 22:04:19 ID : q6p9a79eNwN
센터마다, 병원마다 받는 비용이 다른것같아. 비싸면 회기당 10만원 넘기도 하니까. 네 근처에 센터나 병원이 있다면 전화하거나 사이트에 문의 남겨서 직접 물어보는편이 좋을거야. 찾아보면 무료상담도 있을텐데, 필요하면 알아보는것도 좋겠지? 다만 그 경우 석사생 등 훈련생들이니까 전문성은 조금 부족해. 물론 경력있는 사람들에게 훈련받으며 하는걸테니 큰 문제는 없지만.

레스 작성
4레스ISTP 남자new 53 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스여기 mbti 오는건 이해하는건 이해하는데 왜 그걸로 질문까지 받냐new 300 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스DiSC 행동유형 스레new 1090 Hit
25레스객관성 테스트 해볼 사람!new 263 Hit
34레스사람이 선하게 살아야 하는 이유가 뭘까?new 331 Hit
15레스페르소나 쓰는 사람?new 389 Hit
17레스INTJ 궁금한 거 물어봐new 1341 Hit
902레스사주보는 곳 36판new 47222 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스Istp 짝사랑 가능성 있나new 62 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
391레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off]new 12450 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
883레스촉스레new 20724 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스혹시 타로 궁금한 사람 있으면 사이트 알려줄게!new 243 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스내 친구 애정결핍이야? 손절하는게 맞을까?new 382 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
350레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 24192 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.15
2레스 886 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.14
11레스좋아하는 사람이 자기를 좋아하면 마음 식는 사람 있어? 993 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.13
3레스인팁들아 너네가 결혼 얘기 꺼내는 건 찐사냐 982 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.13
1레스엔팁이었는데 인팁화한 친구들이나 인팁들 이거 해석좀 930 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.12
15레스인팁도 모르는 인팁의 마음 3247 Hit
4레스공포회피형 애착 1183 Hit