즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/22 00:10:58 ID : 60tBuoKZbdB
뭔가 레즈 같잖아. 기분 나빴으면... 미안... 근데 레주라고 쓸 때마다 생각... 나....
2020/10/22 07:49:11 ID : leINuk2si3y
맞아 레주야
2020/10/22 08:38:52 ID : iknClvcoE64
그러니 스레주야
2020/10/22 09:03:22 ID : 60tBuoKZbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/22 09:06:21 ID : 5e5cHyLdQoM
레주 월드
2020/10/22 09:11:08 ID : 60tBuoKZbdB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 너무 좋아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/25 09:37:53 ID : 5e5cHyLdQoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첨에 스레딕이 레즈들만 쓰는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 레주길래
2020/10/25 22:41:00 ID : zSFii8pfhBx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ나도 ㅋㅋㅋㅋ그래서 존나거대한 레즈커뮤니티인줄암
2020/10/26 00:06:24 ID : tvxvbfSMqkn
와 나만 그런게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ 레주!! 레주!!! 진짜 들을 때마다 찔려 죽겠음...
2020/10/26 00:50:00 ID : AjjAjfO7e2M
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 거대한 레즈 커뮤니티랰ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅎㅋ
2020/10/27 00:09:31 ID : zf83BcHCqmF
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 보다가 뿜었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/28 11:29:37 ID : 5e5cHyLdQoM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고봐 내가 나중에 "존나거대한 레즈커뮤니티"라는 앱이나 사이트 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋ
2020/10/28 12:48:04 ID : rvxvgZjunDA
나도 그랬는뎅..ㅋㅋㅋ
2020/11/01 15:18:40 ID : A3U0qY8kq6j
너무 좋당!!
2020/11/01 15:25:16 ID : i6ZdzO5O65e
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너네 귀엽다
2020/11/01 15:35:33 ID : k7bzU0ldzU0
잉 이런거 이성애자들이 별로 안좋아할거 같은데 예민한건가
2020/11/02 12:51:03 ID : V85RvinV9fT
사바사 근데 학생을 부르는게 학사를 부르는 것 같아 좋아.. 니들도 개고생했다는 의미잖아.. 이런 느낌 싫어하는 사람은 싫을 수도 있지
2020/11/02 13:04:36 ID : zSIE7bBhAp9
레주야 사랑해 -렛주가_♡

레스 작성
5레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
8레스new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스하소연...new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스참깨스틱new 3006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67717 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 583 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2510 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 621 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1471 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이인데 그냥new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 124 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 119 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 114 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 108 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스혼란스러워..new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전