즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/24 02:01:51 ID : wIIHDvzUY7e
쌍수할건데 예약부터 수술하는날까지 대략 몇달정도 걸려? 나 대구살고 요셉?가서 할건데 오래걸리려나?ㅜㅜ 언제 미리 예약하는개 좋을까 붓기는 언제쯤 원래눈처럼 빠져? 3달??ㅜㅜ
이름없음 2020/10/24 02:02:02 ID : wIIHDvzUY7e
사진은 이거보여줄려고 난 속쌍이좋아서
이름없음 2020/10/24 02:02:19 ID : wIIHDvzUY7e
똑같이 해달라고 할건데 해줄까..ㅋㅋ
이름없음 2020/10/24 02:03:03 ID : wr87hy47Akm
해줄거 같은데?? 조심해서 잘 해봐
이름없음 2020/10/24 02:03:44 ID : wIIHDvzUY7e
눈 어떤거 같아? 그냥 평범한가.. 고마워ㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 12:29:53 ID : 6lA1Bhy6mLa
너 눈 사진 좀 보여줄 수 있어??
이름없음 2020/10/24 12:57:40 ID : 2pXzdWmINwK
당일 가능한 경우도 있어. 이건 예약 따라 케바케 붓기는 한달이면 일상생활 무리없고 남들이 보기에도 안 아파 보이는 정도로는 빠짐. 개인차는 있겠지만 두세달 지나면 완전히 빠져ㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 17:44:15 ID : zRA7zalg5gr
나는 지금 상담예약은 다 잡아놨어! 수능 끝나고나면 사람 엄청 몰릴테니까 그전에 하는게 좋을거같아서. 나도 대구사는데 두곳은 11월 중순으로 상담예약 잡앗고 한군데는 사람들이 많이 찾는데라 그런지 12월달 초로 겨우 예약햇어

레스 작성
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44665 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2166 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스셀프네일 팁 연장할때new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
745레스미용판 잡담+질문new 21761 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 214 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 416 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 462 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 308 Hit
2레스정상? 비정상?.. 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 524 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 402 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 766 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 619 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 635 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 640 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 812 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19