즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 23:26:22 ID : lwskr9a003y
안녕 미용판으로 가서 얘기하자길래 와써 근데 이미 필링젤을 사버렷는데 너희가 안 하는게 피부가 좋다 그래서 그럼 나 어케 기초를 할까 지금 내 상태는 가끔 여드름 나고 조금 민감? 홍조가 조금 있어ㅠ 쌀쌀해지면서 원래 각지링 좀 있었는데 어쩌다 보면 하얗게 올라올 정도로 많으ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 23:28:50 ID : s67wK41Ci2s
나도 그렇게 각질 올라오던 사람인데 필링젤 나도 사용하거든 근데 가끔 사용해 진짜 중요한 날 전날 그래서 한달에 세번 정도 각질 그렇게 많으면 사용하는 거 나쁘지 않아 1일 1팩하면 각질도 줄어들고 좋아
이름없음 2020/10/13 23:28:57 ID : 9tcoE9AmJQk
일단 심할때 사진이랑 그나마 더랄때 사진 봐봐
이름없음 2020/10/13 23:29:20 ID : 9tcoE9AmJQk
이건 진짜 복불복이야 자기가 좀 민감하다하면 절대 하면 안돼
이름없음 2020/10/13 23:29:44 ID : lwskr9a003y
그럼 가아끔 할까..?
이름없음 2020/10/13 23:29:55 ID : 9tcoE9AmJQk
이름없음 2020/10/13 23:30:03 ID : 9tcoE9AmJQk
이래된다고 레주야ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 23:30:17 ID : lwskr9a003y
지금은 괜찮은데 이게 심할때 사진이없우소 ㅠㅠ 그리고 심할때 찍어도 안 담기더라고...
이름없음 2020/10/13 23:31:19 ID : 9tcoE9AmJQk
나도 그래 저 링크 들어가봐봐
이름없음 2020/10/13 23:31:32 ID : 9tcoE9AmJQk
레주가 확인하면 바로 레스 펑할게
이름없음 2020/10/13 23:32:43 ID : lwskr9a003y
스레 봤어 근데 그건 원래 안 그러던 피부가 점점 빨개지고 피부염이 난가자나..? 난 원래 좀 많은데 겨울되몀서 각질이 더 많아진거서... 너 말은 필링젤 사용하지 말란거징..?
이름없음 2020/10/13 23:33:59 ID : 9tcoE9AmJQk
아 원래 각질이있어? 웅웅 난 사용하는거 비추해 ㅠㅜㅠ 애초에 각질이 일어난다는건 피부가 민감하다는 신호거든.. 정 안되면 한번해보고 후기 남겨줘
이름없음 2020/10/13 23:34:46 ID : lwskr9a003y
웅 아라써 고마워!! 오늘 오면 한 번 써보고 알려주께
이름없음 2020/10/14 08:38:20 ID : veK0r87dO8j
레주 아가피부되길 바래☺
이름없음 2020/10/14 08:39:42 ID : veK0r87dO8j
그리구 나도 가을겨울만 되면 허옇게 군데군데 올라오는데 그냥 올라온곳만 뭐 말라 급하면 핸드크림이라도.. 내가 피부가 예민하지가 않아서그렇게 발라도뭐 별로 뒤집어지고 그러진 않더라궁
이름없음 2020/10/14 19:48:20 ID : dVgo3PfWjjA
그거 건조해서 올라오는 각질일 수도 있어 혹시 건성이야...? 내가 피부 미용이랑 그 쪽 배운 사람이라...!
이름없음 2020/10/15 00:25:36 ID : K6qqmLdSJUZ
아 ㅠㅠ 내일 해볼라고 젤!
이름없음 2020/10/15 00:27:27 ID : K6qqmLdSJUZ
속건조...? 그냥 평소엔 기름이 좀 있는 편인데 클렌징 폼으로 하고 나오면 건조하고 땡기고 그래.. 건성은 아닌거가탕...!
이름없음 2020/10/22 21:17:07 ID : beIFilwratw
해봤는데 각질은 줄은게 맞는거 같고.. 근데 이상하게 기분탓인지 모르겠지만 그 볼 앞쪽? 코 옆 볼 사이에 있는데 있자너 거기 모공이 넓어진 느낌...?
이름없음 2020/10/22 22:00:57 ID : 9tcoE9AmJQk
음 트러블은 안났다는거지? 그럼 막 완전 민감성은 아닌가보다 진짜 민감성은 각질제거 닥토 꿈에도 못꿔 ㄹㅇ... 기초도 아무거나 못 바르고
이름없음 2020/10/23 08:31:34 ID : a6ZdBdU3Pco
웅 트러블은 안 났어 근데 하고나서 살짝 화끈거리고 빨개지긴 했는데 며칠 지나니까 나으져쏘
이름없음 2020/10/23 10:14:32 ID : utvwnu3yE64
얼굴용 때비누 사서 샤워할때 발라놓고 물티슈 씻어서 비누랑 같이 문질문질 해봐 필링젤 쓰다가 갈아탔는데 건조한 느낌도 ᆢ별로 없구 더 벗겨지는 느낌도 없어 이틀에 한번씩 하면 적당한듯

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2448 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44901 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 457 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 876 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1049 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21983 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 497 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 636 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 679 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 528 Hit
2레스정상? 비정상?.. 587 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 622 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 836 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 853 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19