즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/24 03:54:35 ID : mHzQk63UZa7
일단 난 여자고 동성애자야. 그리고 고등학생인데 같은 반 여자 A를 좋아했어. 그리고 유사를 먹은거 같아. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 왜 그랫을까? 정말 흑역사야 (아 진짜 미칠거같아 너무 흑역사야 으악으악) → 이걸 내 자신만 알면 덜 창피한데 주위 친구 1명도 알아. 그 주위친구 1명이 내가 A를 좋아하는걸 알고있었고(커밍아웃함) 하는 행동을 보고 유사연애한다고 놀렸어. 사실 주위친구가 '유사연애' 를 언급했기 때문에 자각을 하게 된거야. (그 친구가 말하기 전에는 정말 의식하지 않았지..) 의식을 한 뒤로 나도 모르게 연인처럼 집착하고있다는걸 알게됐어... ㅋㅋㅋㅋ.. 정말 오지는 헤(테로)녀 우정이란 걸 느꼈어. 씁쓸하더라. 아무튼 지금은 정말 마음 접었거든.. A가 다른친구랑 애교부리면서 놀던, 같이 잠을 자던, 스킨십을 하던 이제는 개의치 않아. 힘들게 마음을 접었으니까. 그리고 심지어 난 지금 호감가는 사람이 있어. 근데 A랑 같은 반 친구니.. 갑자기 멀어지는건 안되고 나도 A를 친구로서는 좋아하니까 붙어있는데 그 친구가 아직도 내가 A랑 유사하는것처럼 보일까봐 걱정이야. 그 친구한테는 마음 접었다고 말했긴 했어. 예전에.. 그리고 최근에 A랑 같이 지내게 되면서 붙어있는데.. 그거 보고 오해할까봐 걱정인거야. 내 행동거지를 어떻게 해야할까? 하지말라는것좀 써줘...
2020/10/24 04:16:05 ID : mHzQk63UZa7
일단 요즘 내 행동거지.. 1. A가 내 카톡 읽씹한거 보고 학교에서 '와 친구가 시험 잘보리고 응원해줬는데 답장을 안하냐ㅑ~' 라고 하면서 말 걸음. 2. 내가 A에게 생일선물로 준 귀걸이가 다른 친구 귀에 잠깐 걸어져있어서 A에게 정색빨고 '선물 준거 빌려주는거 정말 아닌거같다'. 라고 함 이런거에 예민하다고 함. ....... 실제로 예민하기도 해서.. 연필,담요 같은 실용품은 ㄱㅊ은데 악세서리는 좀 .. 3. 어깨에 잠깐 기댈 때 있음 , 심심해서 A머리카락 만지작거림, 쉬는시간만 되면 걔랑 떠듦 요런 행동 보면 어때??
2020/10/24 04:45:18 ID : jg7s4HvhcLh
그냥 머 지옥의 헤녀도 할 수 있을만한 일인듯 ㄱㅊㄱㅊ
2020/10/24 18:00:41 ID : BvzWi4E1cqZ
후 다행이다 레스 써줘서 고마워!
2020/10/24 20:46:42 ID : jAjeK5hxPa2
ㄱㅊ
2020/10/25 00:09:40 ID : mHzQk63UZa7
ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅜㅜ

레스 작성
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
1레스.new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스호감vs착각?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스레즈는 아님new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 945 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스고백 후 친구로 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67464 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1131 Hit
2레스연락하고싶어... 610 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 589 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1263 Hit
7레스Enfp 질문받아 753 Hit