이름없음 2020/11/04 18:33:31 ID : E004JRva9s5
솔직히 진짜 아파 덩치도 산적두목같이 커다래서 힘주고 깨물면 진짜 아 소리 나거든 뒤에서 끌어안길래 헛//// 이러고 설렜는데 목 콱 깨물고 놓아서 빡쳤고, 보통 손목이나 손가락, 귀를 많이 깨물어 처음엔 가볍게 앙 하고 깨물길래 이것도 제딴에 애교부리는건가 싶어서 넘겼는데 요즘에 3번 앙, 1번 콱 깨물고... 하지말라고 하면 니도 깨물라면서 내 입에 지 손가락 집어넣으면 솔직히 손가락 하나 잘라내버리고 싶어 내 주변 친구들 남친 중에서 깨무는 사람 없다는데 얘가 진짜 뭔 이상성욕있나 걱정될정도야 차라리 뽀뽀를 하라고 했는데 뽀뽀하는 척 하면서 또 깨물어서 너무 빡쳐서 목젖때렸어
이름없음 2020/11/04 18:33:48 ID : E004JRva9s5
다른 레스주들 애인도 막 깨물고 그래?
이름없음 2020/11/04 18:35:20 ID : fPa3Bfbu5O7
깨무는 전애인 있긴 했는데 아플정도론 절대 안깨물었고 공공장소면 안깨물었어. 일단 레주가 반복적으로 아프다고 했는데도 무시하고 계속하는 습관인게 잘못된듯. 음... 레주야 좀 그렇다... 이거 하나가지고 뭐라고 하긴 좀 그렇지만 약간 쎄하다...
이름없음 2020/11/04 18:36:46 ID : nyMlwmk8nU1
동의..
이름없음 2020/11/04 18:39:45 ID : E004JRva9s5
어떤식으로 쎄한지 좀 더 얘기해줄 수 있어?ㅠ
이름없음 2020/11/04 18:42:08 ID : fPa3Bfbu5O7
깨무는 습관보단 레주의 확실한 거부반응을 무시하고 본인 욕구만 채우려고 하는게 쎄해. 지속적으로 거부해도 전혀 알아듣는것 같지 않은 부분이 좀... 평소에 고집 좀 쌔지 않아? 제대로 꽂힌거 있으면 무조건 해야하고 그런거.
이름없음 2020/11/04 18:54:30 ID : E004JRva9s5
어어 자기가 맞다고 생각하는건 절대 안굽혀. 내가 해외자유여행 혼자 자주 갔는데 위험하다고 절대 안보내줘. 못해도 친구랑 둘이서 가라고. 절대 용납안하더라. 원래 좀 고집이랑 자존심 세다곤했는데 남친이 나한테 많이 참고 봐주는게 느껴지는것도 있고... 그래도 내가 담배피는거 싫다고하니까 바로 끊었어. 난 남자친구가 일부러 장난치는거라 생각했는데 많이 쎄해..?ㅠ
이름없음 2020/11/04 19:02:03 ID : E004JRva9s5
한번은 술먹고 아 하지말ㄹ라고ㅠㅠㅠ 하고 눈물 흘린적있는데 웃으면서 운다고 놀렸거든 이것도 좀 쎄한가
이름없음 2020/11/04 19:03:01 ID : fPa3Bfbu5O7
음 난 개인적으로 장난 당하는 사람이 즐거운 장난이라고 느껴지지 않으면 장난이 아니라 괴롭히는거라 생각해서... 솔직히 저거 하나가지고 엄청 쎄해!! 헤어지는게 나을듯! 이렇겐 말 못해주지만, 일단 참고 넘어가는게 레주의 상식 밖 행동이 아니라 간단한거 있잖아. 밤 늦게 여자인 친구와 건전하게(걔 자취방에서 술먹기, 카페가기 등등)놀고 싶다-> 하...싫지만 일단 오케 이런식으로 레주의 평범한 일상생활 행동에도 뭔가 참고 넘어가는것 같으면 좀 쎄하긴 해. 시간이 지나서 더이상 안참으면? 더이상 봐주지 않으면? 의문점을 가질만한 것 같다... 담배 피우는것도 솔직히 말하면 내가 이런 상황을 진짜 진짜 진짜진짜 많이 봐서 그런데 여친 앞애서만 안피우는걸수도 있어.
이름없음 2020/11/04 19:37:28 ID : ilBanBbxva8
나도 남친 깨무는걸 좋아하는 편이야. 앙 정도면 애교지만 악 소리나게 무는 건 정말 고쳐야 하는 짓이라고 생각해.. 사람이 아프다는데 그러면 너가 어떻게든 약속을 하든 아님 정말로 화내고 울고 다 해봐봐.. 저건 진짜 고쳐야해..
이름없음 2020/11/04 19:38:41 ID : imHwlilwtAo
애인이있냐고 물어보는거부터 해야되는거아니니?
이름없음 2020/11/04 19:42:50 ID : E004JRva9s5
헐 충격인데 내앞에서만 안피우는거면 배신감들어서 진짜 개패고싶은데........ 그 남자친구 단톡방보는데 친구들이 남친보고 저새끼 고딩때부터 담배펴놓고선 연애한다고 지가 먼저 담배 끊었다 ㅅㅂ롬 욕했었거든. 혹시 이것도 보여주기식으로? 적었을 가능성 있어? 저번에 씩씩 거리면서 노려봤거든. 그니까 입에 손가락 넣고 너도 깨물라고, 손가락 끊기기 직전까지 깨물어도 뭐라안한다고 장난쳤었는데 나도 여기다 대응하지말고 진지하게 말할까...? 앗...아앋....
이름없음 2020/11/04 19:44:13 ID : fPa3Bfbu5O7
남친이 너한테 그 톡방을 보여준거야? 이거봐라 하고?
이름없음 2020/11/04 19:46:52 ID : E004JRva9s5
ㄴㄴㄴ 남자들끼리 뭔얘기 하냐고 물어보니까 궁금하면 직접 보라고 해서 폰으로 예전 톡방 기록 슥슥 읽다가 본거야
이름없음 2020/11/04 19:49:18 ID : fPa3Bfbu5O7
그런거라면 믿을만 하네 ㅇㅇ 담배는 확실히 끊은듯. 그리고 남자들끼리 톡방을 막 보여준다는거엔 믿음이 생긴다. 그리고 일단 모두 가정의 상황이거고 정말 레주 말대로 남친이 약간 가벼운 이상성욕? 이 있는걸수도 있으니까 너무 막 의심하고 싸해지고 그러진 말고. 혹시 평소에 참는것 같다라고 느끼는 상황이 어떤 상황들이야?
이름없음 2020/11/04 19:51:49 ID : ta05O1cpXxV
다음에 너도 깨물라고 하면 ㅣㅈㄴ짜 확 세게 물어버려 ㅋㅋㅋ 너무 단순한가
이름없음 2020/11/04 20:32:13 ID : E004JRva9s5
내가 예를 들어 수영장을 간다. 그래서 수영복을 사야된다. 같이 사러갔는데 내가 고른 수영복 보더니 눈썹 찌푸리면서 누가봐도 나 마음에 안드는 티 내고 말 없이 있다가 그래... 니가 마음에 든다는데 사야지...이러고 부산갈때 나랑 남자친구가 가운데 통로 끼고 다른 자리 앉았거든. 근데 내가 졸다가 옆사람한테 기댔어. 내 옆자리= 남자친구라고 당연히 생각해서 뭣모르고 기댔는데 갑자기 어깨 툭툭치길래 눈뜨니까 한참 쳐다보다가 아무 말 없이 넘어가주는거 보면 남친이 5살 연상이라 나한테 많이 봐준다고 느껴 한번 세게 깨물었는데 그래서 손가락에 기스도 안나겠다고 놀리더라 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/04 20:37:05 ID : E004JRva9s5
아니면 나도 그냥 남자친구가 싫어할만한거 계속 해서 역지사지 할건데 방법 괜찮은거 없나
이름없음 2020/11/04 20:37:56 ID : 7AlDy6nRA3P
아직 애매하다... 사실 내가 깨무는데 그게.. 아플정도로는 안 하려고 하지만... 그게... 귀여워서 그래ㅠ 엄마가 종종 어릴적에 나를 깨물었는데 나도 아파서 싫어했던 짓이 지금 보니까 애정행동 같아서 나도 모르게 충동이 들어ㅠ... 미안해... 하지만 이거는 진지하게 말해야 돼... 속 터져서 때리는 걸로 표현하면 남자애들 실실대면서 맞고 오히려 죄책감 던다. 나 아파. 이거 안 했으면 좋겠어. 어려운 부탁이야? 눈 똑바로 쳐다보면서 해야 돼! + 애매하다고 한 거는 우리 남친도 내가 면적이 적은 수영복 고르면 싫어할 거 같거든ㅋㅋㅋㅋ 안된다고 툴툴거리는 정도인지, 진짜 분위기 파토내는 건지 내가 그 상황을 다 알지 못해서 그랬어! 다른 레스주들도 스레주의 그 분이 강압적인 사람일까봐 걱정하는 거 같더라.. 근데 사랑하면 그 경계가 모호해지는 게 다반사잖아. 사실은 나도 현남친..이 어떤지 잘 모르겠고 그렇다..
이름없음 2020/11/04 20:41:05 ID : E004JRva9s5
혹시 어떤점이 그런지 말해줄수있니 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/05 00:13:06 ID : E004JRva9s5
마저 ㅠㅠㅠ 연애하면 강압적인거랑 상대를 걱정하다가 나오는 행동의 경계가 모호해지긴해. 네가 알려준 대로 한 번 진지하게 얘기해봐야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ 그리고 그 겸사겸사 물어볼게 있는데 내 수영복 면적이 막 적진 않았어.... 수영복 얘기도 나와서 하는 말인데 남자친구 입장에선 이 수영복이 좀 많이 그런가? 실내수영장이라 래쉬가드는 못입고 일체형 사야됐는데 배럴 상품권 3만원짜리가 있어서 산건데 남친이 아직도 그 수영복 입고 다니냐고 묻고 그래 많이 입어라...하고 탐탁치않아하거든... http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000041048228&siteNo=6009&salestrNo=1004&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dkh3j5lhs%7Cci%3De5565dbc123549a19c359fbf9c5009d23e06774e%7Ctr%3Dslct%7Csn%3D218835%7Chk%3D3d29fb4097ccc0c9c6cf49957bedf0296850436a
이름없음 2020/11/05 00:43:36 ID : 3CmMo6rwE6Y
..? 전혀.. 비키니도 아니구먼 ;; 근데 솔직히 말하거나 하는 게 지가 윗사람이고 마치 허락해주는 거마냥 하는 거 맘에 안든다 솔직히 꼴깝이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 00:58:01 ID : E004JRva9s5
그치? 비키니 입으면 아주 난리나겠다 ㅋㅋㅋ...... 그리고 윗사람은 맞는게 나 사내연애였어...! 남친이 회사 과장님이셔서 과장님에서 남자친구로 바뀐거거든 물론 연애까지 윗사람으로 구는 것 처럼 보이면 싫은소리 나올만하지 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/05 01:10:18 ID : 3CmMo6rwE6Y
엥 회사 윗사람인 거랑 무슨 상관이야..! 남자친구 대 여자친구 관계일 뿐인데
이름없음 2020/11/05 08:39:43 ID : 7AlDy6nRA3P
뭐여.. 그냥 여성 수영복이었네.. 왜 탐탁치 않아 한 거지
이름없음 2020/11/05 11:29:23 ID : Pa01dCjhgkt
누가보면 니 애인인줄 ㅋㅋㅋㅋ 윗 레스주들도 말 조심하는게 느껴지는데 니가 뭔데 꼴갑이니 마니 난리임
이름없음 2020/11/05 11:35:37 ID : nyMlwmk8nU1
그럼 넌 왜 난리야 ~~ 의견 물어보니까 말하는 건데 쟤가 틀린 말 한 것도 아니고 니가 지금 하는 짓도 다를 바 없어 ㅌㅋㅋ 누가 보면 니가 스레주인줄 ~~
이름없음 2020/11/05 13:54:18 ID : 3Dy6i4E9Bvz
깨물긴 왜 깨물어 스레주도 남친 귓방망이 개쎄게 물어서 서열정리 해버려
레스 작성
174레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 16579 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
1레스.new 686 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
86레스짝남. 생김.ㅋnew 1006 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 341 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
100레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 4130 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.19
1레스짝남이 날 피하는걸까 아님 피로 때문일까... 316 Hit
10레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 462 Hit
8레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 473 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.19
7레스남친이랑 눈사람 부수는거 문제로 조금 정 떨어졌는데 내가 예민한건가..? 402 Hit
4레스20대 초 커플링 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.18
30레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레 765 Hit
3레스하 얘글아 !!!!! 359 Hit
5레스아니 하. 진짜 하....ㅋㅋㅋ... 369 Hit
1레스. 312 Hit
1레스ISTJ 5살 연상 꼬시는거 도와줘 진짜 제발 339 Hit
1레스. 306 Hit
2레스. 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.17
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해? 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 332 Hit
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 519 Hit