즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/18 21:45:24 ID : BtfRu5QnA5h
초6이면 한창 성장할때 아님..? 내 동생이 10키로 뺀다고 밥 굶고 그러는데 나 초6이였을땐 안그랬거든... 내 동생이 정상인거야 아님 좀 문제 있는거야?
2020/11/18 21:50:21 ID : y5e7ze1A1yM
문제 있다아아아아아아아아앙~~~~♡♡♡
2020/11/18 21:50:49 ID : i3A0r84E79c
문제 있는듯 동생한테 깡마른 난쟁이vs통통한 멀대 중에 뭐할거냐고 물어봐
2020/11/18 21:57:16 ID : RCrwL84Mo1y
나인줄;;; 나 진짜 초6인데 60키로 가까이 갔어ㅠ 진짜 겨울에 ㅈㄴ게 먹어댔거덩... 물론 키가 크지만 그래도 10키로는 빼려고! 단기간에 빨리 빼려면 저녁 안먹는게 가장 효과좋더라.
2020/11/18 22:01:57 ID : apO04Ny2K3W
나도 초6인데 반에 한두명 씩은 레주 동생처럼 다이어트한다고 하는 얘들 있어. 근데 다이어트가 단순히 저렇게 굶는 방식보다는 운동도 병행해야 잘 빠지는데 문제 있는 것 같아
2020/11/18 22:03:32 ID : a7fgmJRyK0r
정상입니다 그 정도로 신경쓴다면 사춘기가 왔나보네요 요즘은 초5도 사춘기가 오니 빠른 편은 아닙니다
2020/11/18 22:31:44 ID : y6rtijjvu3z
걍 사춘기온듯.. 아근데 확실히 어린 초등학생 친구들도 외모에 신경 많이 쓰더라.. 이상하게 한 뷰러와 알수 없는 떡진 마스카라와 비대칭 아라를 하고 누가봐도 초딩처럼보이는 아이들이 지나다녀서 좀 기겁함...
2020/11/18 22:33:38 ID : 9a4Gmq3O5Xx
근데 나도 초6때 그랬음... 초5까지는 아무거나 입고 다녔는데 초6되니까 애들이 화장하고 메이커입고 그러니까 그런듯... 지금생각하면 ㄹㅇ 현타오니까 동생 뜯어말려 밥 많이 먹으라구 해ㅠㅠ
2020/11/18 22:33:59 ID : y5e7ze1A1yM
헉 나도 초 6인데 60인뎅 물론 평소엔 58~9*^^*
2020/11/18 22:34:07 ID : ts08kpPbikl
문제있음 말리셈 ㅠ 나중에 키 안 큼
2020/11/18 22:58:21 ID : dzQq5amk4E0
기출변형인가? 스레주. 굶지 말고 밥 챙겨먹어.
2020/11/18 22:59:57 ID : twE8kskpVe1
그런가? 밥 잘 먹고 운동해야해 밥 안 먹으면 안좋은거 만타

레스 작성
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연정 인스타그램new 214 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 15시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 600 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 248 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이거 정신병일까?new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전