즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 19:46:56 ID : xBgpgnQlcoN
사실 쓰다 멈췄는데 보고 싶어하는 사람 있으면 더 써보려고
이름없음 2020/11/19 20:09:25 ID : xU7y2HzU3U3
아이쒸 제목은 기억 안나는데 그 머냐 제목 굵게 되있던거 막 짝녀이름이 영순인가 그랬던 거 같음 시험기간에 읽어서 몰입도 최고였는디,,,,, 너 그 글 스레주니?
이름없음 2020/11/19 20:13:36 ID : xBgpgnQlcoN
아니지롱
이름없음 2020/11/19 20:16:54 ID : 2GoNAmNy7s2
어 맞아!! 그거 계속 기다리고 있었어..!
이름없음 2020/11/19 22:41:24 ID : rApaoK6i6Y8
그 플러팅 잘하고 커피좋아하는 짝녀스레!
이름없음 2020/11/20 00:52:30 ID : hs8o1Bar82o
영희 아냐? 영순이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/20 01:04:02 ID : jzanveKZdCn
헐 나도 이 스레 기다리는 중 ㅠ
이름없음 2020/11/21 01:25:10 ID : xU7y2HzU3U3
으악 영희 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 스레 제목 알어 ...?????

레스 작성
36레스짝사랑 꽃같다new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
17레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스참깨스틱new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스연락...new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 397 Hit
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 938 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 54 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1617 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스참을 수 있어new 91 Hit
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 249 Hit
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전