즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 15:52:50 ID : qrxValhgi8m
난 범성애자인걸 제대로 파악한지 그리 오래되진 않았어 엄마아빠 평소 말하는거 들어만봐도 퀴어 완전 반대하는 입장이고.. 근데 동생은 워낙 생각 깊은 애라 그냥 한번 떠보는 식으로 이성애 외의 다른 성지향성에 대해 어떻게 생각하냐 물어봤거든 근데 동생은 이성이든 동성이든 서로 좋아만하면 별로 상관 없는데 주변에서는 이성애만 보고 살아서 그런지 동성애는 꺼림칙하다?는 식으로 애기해줬어 첫 커밍아웃은 성지향성에 대해 친구들이랑 얘기하던 중에 했는데 그냥 어~ 그렇구나 하고 커밍아웃 후에 아웃팅 없이 잘 지내는 중인데 동생한테 해도 되는 부분일까..? 아직 하기엔 시기상조일까......? 조언 좀 해줘
2020/11/21 15:54:32 ID : k7gkspgrAly
스레주는 지금 몇살이야?
2020/11/21 15:54:48 ID : k7gkspgrAly
미성년자 학생이라면 시기상조
2020/11/21 15:56:07 ID : qrxValhgi8m
나 고2야 헉 그렇구나 나도 아직 미자고 동생은 한참 학생이야...
2020/11/21 15:58:02 ID : k7gkspgrAly
동생이 아직 어리면 더더욱 ㄴㄴㄴ 그리고 한국은 커밍아웃을 안해서 생기는 문제보다 커밍아웃을 해서 생기는 문제가 훨씬 많으니 커밍아웃할땐 정말 신중하게 생각해
2020/11/21 16:06:47 ID : qrxValhgi8m
응응 알겠어 레스주 조언해줘서 정말 고마워 오늘 하루 잘 보내!

레스 작성
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
976레스💫대나무숲 12new 67550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
1레스혼란스러워..new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스호감vs착각?new 456 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님new 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스INTJ) 질문 받아 1023 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스플러팅일까 진심일까? 590 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 744 Hit
5레스고백 후 친구로 831 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1210 Hit
2레스연락하고싶어... 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04