즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 01:07:40 ID : oE5O783wlhg
내가 학교에서 반지 만들었는데 이게 진짜 괜찮아서 단짝인 짝녀 주려고 짝녀 손가락 사이즈 맞춰서 만들었어! 근데 내가 언제 줄지 고민돼서 한번 같이 추천해줘! 1.생일날 생일날에 편지에 끼워주기 혹은 따로 포장하기 (근데 생일날에 선물을 많이줘서 반지가 너무 엑스트라가 될까..?) 2.그냥 놀때 단독으로 끼워주기 3.놀때 학교에서 만든 하트모양 초콜렛이랑 같이 주기! 4.놀때 못전해준 빼빼로와 함께 주기 짝녀는 내가 학교에서 만든 반지 주는거 알고있어!! 지금 내가 쌓아둔 선물이 너무 많아 빼빼로는 지금 21일이나 됐는데 못줬구 초콜렛은 수제라 오래되면 안될 것 같아
2020/11/21 01:14:32 ID : WmGla09tg3Q
빼빼로 초콜릿 반지 다같이 그냥 바빠서 못주다 보니 미뤘다고 건내주는건 어때??
2020/11/21 01:16:49 ID : oE5O783wlhg
아 고거 괜찮아?? 아으으아으 내가 너무 초보라서 뭐가 부담되고 뭐가 아닌지 모르겠당
2020/11/21 01:19:43 ID : oE5O783wlhg
아아아 짜피 학교에서 만든거라 부담 안느낄까?
2020/11/21 02:01:32 ID : WmGla09tg3Q
응! 뭐 친하면 더더욱 부담은 없지??

레스 작성
1레스INTJ) 질문 받아new 6 Hit
퀴어 이름 : . 18분 전
11레스음..new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스.new 1775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
22레스참깨스틱new 2223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1941 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 783 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 424 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1218 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1068 Hit
12레스어떻게 알아? 1184 Hit
970레스💫대나무숲 12 66535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01