즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 21:45:42 ID : tbeMmE07cE0
자화상 그려서 올리고 가라
이름없음 2021/01/17 11:11:09 ID : y0nB85UY2mr
어떻게 1년이 지나도록 아무도 안 올 수가 있냐 난장...
이름없음 2021/02/05 00:27:34 ID : rcFeNzbA1A3
미인하다 난장. 인생샷 찍고 밥먹고 산책 갔다가 똥 싸고 티타임을 가지고 흑염룡과 놀아주고 스케쥴 가고 비밀연애하고 비버 꼬리 스테이크 먹고 난장 마을에서 버섯 캐고 팬사인회 하고 쇼핑하고 잠자고 일어나서 세수하고 양치하고 버섯 먹고 양치하고 옷 입고 일하고 와서 씻고 앉아있느라 늦었다 난장.
이름없음 2021/02/19 01:03:33 ID : 07e585RzO8o
너무 슬프다 근성? 이것이 난장판의 현실이다 근성? ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 01:52:43 ID : A0snU7s8rvz
난장 난장
이름없음 2021/03/05 20:19:30 ID : kskk7fe1A0p
퍼스널 칼라 옥상그린인 동글난장이다 난장.
이름없음 2021/03/07 18:06:51 ID : 2HzWnRBfdWk
괜찮다 난장 슬펐지만 난장이들의 자화상을 보고 괜찮아졌다 난장 후... 그래도 두 명의 난장이가 와줘서 기쁘다 난장ㅜㅜ 이름: 비밀난장 특징: 비밀스러우며 하양색 버섯만 먹음 퍼스널칼라: 파랑, 검정, 하양
이름없음 2021/03/21 14:03:09 ID : DxXs642JWmJ
미안하다 난장 그림을 정말 못 그려서 자화상도 못 그린다 난장..
이름없음 2021/04/04 19:46:24 ID : wGre7wKY4E2
퍼스널칼라는 생각하지 않는다 난쟝 (아마 어두운 블루 아닐까 생각) 그림 못그려 처녀귀신 아니다 난쟝
이름없음 2021/04/17 20:53:13 ID : Lak3wleMo47
한쪽 손 그리기 귀찮았다 난장
이름없음 2021/08/05 02:56:27 ID : du05WrwJUY3
분명 1월 17일인가 18일에 어떤 난장이가 자신의 자화상을 3레스에 올리고 갔는데 하필 그때 어드민께서 오류 때문데 스레딕 기록을 초기화시키는 바람에 그 난장이의 자화상도 함께 사라졌다 그 난장이의 이름은 단풍난장이었던 것 같다. 몇 달 전에 알림목록을 뒤져봐도 없길래 포기했으나 갑자기 그리워져서 말해봤다
이름없음 2021/08/05 02:56:48 ID : du05WrwJUY3
아 그리고 난 더이상 난장이가 아니다
이름없음 2021/08/05 03:16:08 ID : JWi7dWkrbyJ
누군가가 침입했다 난장
이름없음 2021/08/05 12:14:22 ID : cts5Xs2q7y1
난 그저 한 명의 스레주일 뿐이다... 다시 버섯을 먹고 키 작은 난장이가 되고 싶지는 않다.
이름없음 2021/08/05 12:18:27 ID : cE8lCrAnXs2
미쳤나 난장? 내가 아끼는 비버꼬리스테이크를 주겠다 난장... 떠나지 마라 난장ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/05 12:58:37 ID : cts5Xs2q7y1
제정신이냐? 비버꼬리스테이크는 난장이들이 먹는 음식이다! 나는 난장이가 아니야
이름없음 2021/08/05 13:00:57 ID : cE8lCrAnXs2
그럼 풋사과를 주겠다 난장ㅠㅠㅠ 꾸준히 오라는 소리는 안 할테니 명절 때 한 번씩 찾아와라 난당... 여기가 네 고향 아니냐 난장...
이름없음 2021/08/05 13:02:39 ID : cts5Xs2q7y1
난 근성이가 되는 것도 싫다! 내 고향은 비버판이다
이름없음 2021/08/05 13:04:06 ID : cE8lCrAnXs2
너 비버였냐 난장? 내가 우는 거보고 웃었냐 난장? 다음에 난장이를 납치해오면 사과를 받아주겠다 난장 잘가라 난장!
이름없음 2021/08/05 15:59:57 ID : cts5Xs2q7y1
내, 내가 언제 웃었냐??!!! 지금은 비버도 난장이도 근성이도 아니다! 난장이 따위 납치해오는 건 너무 쉽지! 조만간 보겠구나 잘 있어라!

레스 작성
557레스난장이들의 전골 끓이기~~~ 11564 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.25
780레스‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 84633 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
809레스집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 80808 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.20
780레스눈 감고 안녕하세요를 써보도록 해볼게 73719 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.17
206레스그저그런 근성이의 계단쌓기다 근성? 60656 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
4레스여긴 순수해? 20642 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.04.06
131레스우리가 버섯 도감을 만들어보자 난장 16121 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.03.11
451레스*******햇버섯들을 위한 입문서******* 72035 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스맞춤뻡으로 서로를 괴롭혀 보자 78304 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.28
214레스🍵🐌🌱🎍 난장판 잡담스레 🎍🌱🐌🍵 35122 Hit
난장판 이름 : ◆zXBzfcGmnDt 2024.02.20
153레스이 냄비전골에 들어갈 버섯을 그려줘라 난장 19393 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.02.12
2레스ㅎㅎ 25762 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.22
4레스요즘 구걸글 너무 많다 46234 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.18
63레스난장이랑 비버랑 싸우면 누가 이겨? 27004 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
12레스쎀...은....고기....하힣ㅎ하힣하하ㅏㅎㅎ 39531 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2024.01.04
271레스난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 64363 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.12.19
147레스🍄🍄난장판의 종교를 만들자 난장!!!🍄🍄 49208 Hit
난장판 이름 : ◆Cjdxvhhz9dz 2023.12.10
3레스2일 뒤 중학교 마지막 기말고사야 35693 Hit
난장판 이름 : 앙뇽 2023.11.22
4레스여긴 난장도시 43245 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.11.14
2레스 41431 Hit
난장판 이름 : 이름없음 2023.10.10