조금 낯설어서 그런디 난장판 피우고 노는 건줄 알았는데 난쟁이 스레 같은 거야..? 키 작은..?

난장판에서 활동하는 사람들 난장이라고 부른다 난장! 바보판에는 비버들이 있다 난장!

풋사과를 내놔라 근성!!!

귀여운 근성이들이 있는 판이다 근성?

>>3 너는 느낌표를 쓰는걸 보니 근성이가 아니다 근성???

뭔데 나 이 판 첨인데 왜 다들 귀여운건데

>>8 내가 귀엽나 난장? 너도 귀엽다 난장!

유서깊은 문화다 난장..

>>10 !! 난장판의 역사를 알아보자 난장!!

근데 사실 난 모른다 난장ㅠ 미안하다 난장!

>>2 둘의 차이는 뭐야?

>>13 차이라곤 판 종류밖에 없는거 같아 ㅋㅋ... 비버들은 좀 더 바보같고 난장이들은 난장이 놀이에 중점 둔거? 둘 다 활동하는데 내 결론은 둘 다 바보에다가 노는거 좋아하는 이름만 다른 애들인 듯 ㅋㅋㅋ

>>13 비버는 다양하게 바보짓을 하지만 난장이들은 약간 컨셉충이다 근성? 재밌다 근성? 자주 와주길 바란다 근성?
스크랩하기
486레스 ‘근성이는 풋사과냠냠’ 을 이어서 완성하자! 4시간 전 new 8742 Hit
난장판 2020/10/08 00:04:42 이름 : 이름없음
712레스 집에서 미쳐가는 스레주랑 끝말잇기 하자. 7시간 전 new 5593 Hit
난장판 2020/03/11 18:32:02 이름 : 이름없음
151레스 난장판의 인구를 알아보자 난장 !!!! 2022.09.27 4899 Hit
난장판 2020/01/25 22:22:15 이름 : 이름없음
234레스 난장이들은 키가 몇 센티냐 난장? 2022.09.27 2976 Hit
난장판 2018/08/24 18:09:48 이름 : 이름없음
21레스 이제 집에서 나와도 된다 난장 재해는 다 끝났다 난장 2022.09.19 617 Hit
난장판 2020/02/13 18:39:50 이름 : 이름없음
11레스 난장판은 망한 것이냐 난장? 2022.09.19 2470 Hit
난장판 2022/07/24 22:31:07 이름 : 이름없음
8레스 난장이들의 모습을 그려보난장 2022.09.11 3741 Hit
난장판 2022/06/23 16:49:07 이름 : 이름없음
3레스 불이 붙고있다 난.. 그그근장? 근성?? 난장!!!! 2022.09.03 1343 Hit
난장판 2022/08/22 17:10:24 이름 : 이름없음
5레스 난장이들아!!!!! 제발 이 특색있는 판을 지켜내자!!!!!! 난장 2022.08.28 3979 Hit
난장판 2022/06/19 20:01:07 이름 : 이름없음
6레스 다 꺼져가는 불씨 지키는 지킴이들 없냐 난장 2022.08.28 1846 Hit
난장판 2022/08/08 23:43:09 이름 : 불씨지킴이난장
7레스 Goodbye, 난장판. 2022.08.21 4003 Hit
난장판 2022/06/19 16:42:42 이름 : 이름없음
437레스 *******햇버섯들을 위한 입문서******* 2022.08.21 14984 Hit
난장판 2018/01/05 21:34:21 이름 : 이름없음
2레스 난장판이여 불타올라라 ㄴ.. 그그그근ㅅ.. 난.. 장! 2022.08.21 1721 Hit
난장판 2022/08/11 14:29:40 이름 : 극그근ㅅ.. 난장
233레스 난장이의 경매장 (현재 경매 open) 2022.08.11 7538 Hit
난장판 2022/02/27 00:49:11 이름 : 경매자 난장이
19레스 제2회 난장이 회의 2022.08.07 3550 Hit
난장판 2022/02/05 12:41:47 이름 : 난(회)장