즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/19 23:10:57 ID : qo2FcoJUZcm
애인있는 짝인 꼬셔봤다고 하는 사람들이 있는데 예) 남친있는 여자 꼬셔봤다, 여친있는 남자 꼬셔봤다 등등 이건 이성이든 동성이든 애인이 있으면 플러팅치고 꼬시면 안되는거 아냐? 내가 중학생이라 몰라서 그러는데 당당하게 말하고 다니는 사람들이 의아해서...물어봐
2020/11/19 23:31:13 ID : nTTVbDwJRA4
당연히 옳지 않은 행동이지.....그런 걸 당당하게 말하고 다니는 사람들도 있어? 개념 없네
2020/11/20 00:15:28 ID : qo2FcoJUZcm
당당하게 말하고 다니더라고.. 내가 꼬셔봤는데 실패했다 식으로

레스 작성
1레스바이 벽장new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스레즈는 아님new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
1레스Enfp 질문받아new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 52 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
11레스음..new 1326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스.new 1810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 454 Hit
22레스참깨스틱new 2264 Hit
16레스.new 714 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스자연스럽게 티내기 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해? 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1974 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 822 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 460 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1256 Hit