즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 22:12:09 ID : virAi1a9y43
나보다 한 학년 위인 언니를 좋아하고 있는데 진짜 학교에서 생활하다가 얼굴만 마주치는 사이야ㅠㅠ 인사하지도 않는 사이이고... 이 언니가 페북도 안하고 인스타도 안하는데 진짜 어떻게 친해지지ㅠㅠ 꼭 연애 목적이 아니라도 대화라도 해보고 싶은데 갑자기 말 걸면 이상한 애로 볼 거 같아서 고민이야 그냥 포기가 답인가...
2020/11/20 22:38:37 ID : 01eMnPiqrwN
선배 입장에서 후배가 말 걸면 당연히 당황하겠지만 무조건 귀엽다는 생각 하게 되있어 너가 말 한번 건 다음부터 뚝딱이지 않고 잘 치댈 자신 있으면 눈 딱감고 말 걸어도 좋은데 계속 뚝딱일거같으면 너의 정신건강을 위해서라도 하지마.. 괜히 스트레스 받고 힘들어진다
2020/11/20 22:52:09 ID : kpQre3Vgqql
학교가 넓으면 인사하기도 뭣하고 만날 명분이 없으면 진짜 얼굴만 아는 사이가 될 거 같아..

레스 작성
11레스INTJ) 질문 받아new 623 Hit
퀴어 이름 : . 29분 전
3레스플러팅일까 진심일까?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스레즈는 아님new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연락하고싶어...new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 399 Hit
4레스바이 벽장 597 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6129 Hit
11레스음.. 1776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2213 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1795 Hit
22레스참깨스틱 2674 Hit