즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/19 08:34:14 ID : q41A2Fdwk60
전화로 해 카톡으로 해 아님 만나서 해? 고백할 때 멘트는 뭐라고 말했었어?? 수능 끝나고 짝녀한테 고백할 건데 내가 직접 고백하는 건 이번이 처음이라 뭘 어떻게 해야할지 모르겠어 ㅠㅠ
이름없음 2020/11/19 10:16:36 ID : NzdQrdPeHxB
그 짝녀가 나ㅕ면 좋겠다 ㅎ ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 만나서 하는 게 낫지 않을까..? 카톡은 젤 ㅂㄹ 라고 생각,,해!
이름없음 2020/11/19 10:17:35 ID : QttjwKZdBgr
응 대면이 좋아... 페메 받았을 때 약간 어쩌라고 싶었음...
이름없음 2020/11/19 10:48:47 ID : Ds5TTPeE61y
하 무조건 만나서 해여해 아니면 최소 전화
이름없음 2020/11/19 13:23:39 ID : 9utulbeMjjt
나 멘트 개구렷셰...하면 안되는건 정리해줄수있어..
이름없음 2020/11/19 16:02:26 ID : 3zRyHCkmts8
현여친이랑 원래 친구였는데 톡 하다가 어쩌다 보니까 서로 좋아한다는거 확인했는데 그렇게 고백하는건 별로인것 같아서 그 다음날 같이 밥먹으면서 얘기했어! 내가 연하고 언니는 원래 좀 차갑고 카리스마있는 스타일인데 마주보고 앉아서 아ㅏㅏㅏㅏ무말도 못하고 얼굴만 빨개지길래 내가 왜그러냐고 걍 평소처럼 하라고 하라니까 막 우물쭈물하면서 지금 우리가 사귀는것도 아니고 아닌것도 아니라 어떻게 해야할지 모르겠다고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 언니 캐릭터랑 안어울리고 낯설어서 너무 귀여웠지..하...ㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 내가 먼저 우리가 사귀는게 아니라서 어색한거면 우리 사귀자! 하고 얘기해버렸어ㅋㅋ그러곤 지금까지 1년 넘게 잘 만나구 있당 고백 화이팅!!!
이름없음 2020/11/19 16:36:36 ID : Mpe3O09s1dA
성고ㅇ해라 스레쥬!!대면이 더 설렐듯ㅎㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2020/11/20 01:12:26 ID : i3xveHCo7yZ
다들 관심 가져줘서 고마워 ㅠㅠ 성공해서 올게

레스 작성
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스쌍방인가 싶은일new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스.new 1792 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 599 Hit
21레스참깨스틱new 2039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 908 Hit
16레스. 1568 Hit
12레스어떻게 알아? 1026 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1069 Hit
970레스💫대나무숲 12 66386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 441 Hit