즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 22:27:03 ID : LdVdU6i3yKZ
뭔가 어차피 안되는데 마음주면 나만 힘들거 같아서 죄책감도 있고... 이성 짝사랑도 정말 미친듯이 힘든데 동성은 오죽할까 싶음.. 애초에 짝사랑 자체를 안하는게 답이긴 한데 그게 뜻대로 되야말이지... 그래도 언젠가부턴 짝사랑 안할려고 노력중 자기최면 걸면서
2020/11/20 23:31:25 ID : 1eJWkmq4ZdC
나와 같네 난 좋아하다 현타왔어
2020/11/20 23:31:44 ID : 1eJWkmq4ZdC
힘내..

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 314 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 766 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고백 후 친구로new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66873 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Enfp 질문받아new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스바이 벽장new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스레즈는 아님new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5920 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스음..new 1562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스.new 2013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2477 Hit
16레스. 909 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 734 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 928 Hit
2레스자연스럽게 티내기 629 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02