즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 00:10:50 ID : 4MoY6Y782mt
1학년때는 일요일이랑 월요일 빼고는 거의 다 10시에 집을 갔거든 근데 2학년 되면서 학원을 멀리 옮겨서 미술학원 가는 날짜를 줄였었는데 거기다 코로나 때문에 집에만 붙어있었어서 올 한해 동안 집 밖으로는 두달 동안 안 나가보기도하면서 휴식은 엄청 취했어 하루에 열몇시간씩 폰도 하고 책도 읽고 그림도 더 그리고하면서 휴식은 엄청 취했거든?부우운명 작년보다 훨씬 더 쉬고 취미생활도 하고 그랬었는데 그럼 정신적으로 좀 더 건강해져야할거 같은데 뭔가 아닌 느낌이야 말로는 못하겠는데 너무 휴식을 취해서 몸에 힘이 안 들어가고 더 우울해지는 기분이라고 해야하나 점점 가면 갈수록 아무 생각도 하기 싫어 그냥 누워서 아무것도 안하고 숨만 쉬는게 가장 편해 다른거하면 생각을 해야하니까 생각하는게 너무 귀찮아서 이젠 폰 만지는 것도 의무적으로 멍 때리면서 하는 중이야 지금 이 글도 쓰면서 생각하는거 귀찮아서 의식의 흐름대로 쓰는 중 생각 하는게 귀찮은거 말고도 너무 쉬어서 성격이 바뀐건지 1학년 때랑은 너무 가치관이랑 습관 같은게 변했어 안 하던 자해도 하고 신경질적이게 되고 이미 몇달씩 들어서 질려서 듣기 싫어진 노래,너무 내 취향이랑 안 맞아서 듣기 싫은 노래도 그냥 몇달씩 계속 듣고 있고 아무렇지도 않게 자살하고 싶다고 말하고 아무튼 이상해 특히 자살하고 싶다고 말하는 부분이;;작년에는 자살하고 싶다고 말하는거 자체가 이해 안 가고 자살하고 싶다고 말하는 애들 보면 조금 한심하게 생각했었거든 아무튼 이런 상태를 벗어날려면 어떻게 해야할까?밖으로 좀 나가봐야하나..??
2020/11/21 00:20:47 ID : cpTO66rtjz8
무기력증

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3477 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상처new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1042 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 433 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 820 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 707 Hit
4레스. 435 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26294 Hit