즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/17 19:31:46 ID : O1jumqY8lwn
머라 쓴거니...? 언니 보고싶다 이런거 밖에 안보여..
2020/11/17 19:32:57 ID : O1jumqY8lwn
이거야 !!
2020/11/17 23:16:50 ID : yGoMkoJPgY8
언니~ 보고싶다 ㅇㅇㅇ 너무너무 보고싶어 언니 보고싶어ㅠ 자꾸 눈물이나 노래를 들으니 다(?) 언니가 생각나 다음주가되면 ㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ 보고싶어 너무너무 보고싶어..ㅂㅅ 언니가 왜이리 자꾸생각나는지. 언니ㅠ 보고싶어ㅠㅠ ㅇㅇㅇ 힘들었어 인생을 포기할라고 지금까지 언니가 해줬던 모든ㄷ걸 전부 포기할만큼 사실이런 선택을 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇ 힘들었어 ㅇㅇㅇ 혼자 괴로웠어 괴로웠다고 아무도 알아주지 않아서 외로웠지? 언니 많이 보고싶다 오늘따라 언니가 많이 생각이나 가끔은 신기해 언니가 기도 빌은 사람들이 이리 언니를 그리워해 아직도 보고싶고 언니를 잊지않은 사람들이 많이 있어 그러니 건강해야돼 언니 언니를 지금도 ㅇㅇㅇ 수고했을 사람들이 아주 많다는걸 꼭 알고있어 알겠지? 미안해 사실 ㅁ..미안 여기까지밖에 못하겟어...
2020/11/18 19:16:08 ID : s8kmq41A7xV
언니~ 보고싶다 오늘따라 너무너무 보고싶어 언니 보고싶어..ㅠ 자꾸 눈물이나 노래를 들으니 다 언니가 생각나 보고싶어 너무너무 보고싶어 언니가 왜이리 자꾸 생각나는지 언니ㅠ 보고싶어ㅠ 얼마나 힘들었어 인생을 포기할만큼.. 지금까지 언니가 해왔던 모든걸 전부 포기할만큼 사실 이런 선택을 할때까지 얼마나 힘들었어 얼마나 혼자 괴로워봤어 외로웠지? 아무도 알아주지 않아서 외로웠지? 언니 많이 보고싶다 오늘따라 언니가 많이 생각이나 가끔 언니 생각해 언니가 가도 많은 사람들이 아직 언니를 그리워해 아직도 보고싶어하고 언니를 잊지 않는 사람들이 많이 있어. 그러니 걱정하지마 언니☺☺ 언니를 지금도 기억해주고 있는 사람들이 아주 많다는걸 꼭 알고있어. 알았지? 미안해. 사실 나 이래도 되는지 모르겠어 자살한 사람을 이렇게나 그리워해도 되는건지 모르겠어 그래도 참 보고싶은 우리언니. 앞으로도 잊지 않을거야 나도 열심히 살게 항상 무슨일이 있어도 의연하게 되었던 언니처럼 나도 1년쯤 :D 벌써 내년이 돼. 나 열심히 살게☺ 예쁜 우리 언니 보고싶어- 많이 보고싶어 눈물이 멈추질 않아 언니.. 보고싶어.. 그럼 안녕 잘자🍌🥫 동생이 언니를 보고싶어서 힘들어 하는줄 알았는데 자살한 언니를 그리워하는 내용이었음..
2020/11/18 19:33:08 ID : s8kmq41A7xV
나 번역 힘들었는데 이거 보면 칭찬해줘 ㅎㅎ
2020/11/18 22:50:16 ID : O1jumqY8lwn
와 진짜 고마워 진짜진짜 고마워 잘했어 넘 고마워 사랑해
2020/11/18 23:06:17 ID : s8kmq41A7xV
뭔가 성의 없어 보이지만 용서해줄게 ㅎㅎ
2020/11/19 19:25:24 ID : O1jumqY8lwn
응....? 아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무 고마워서 그런겨 진짜... 그렇게 생각하지마 고맙당...❤️
2020/11/20 23:10:44 ID : s8kmq41A7xV
ㅎㅎ❤

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 19시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스너무 소심해서 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 430 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 892 Hit
11레스펑햇다! 676 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 552 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4171 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1111 Hit