즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/22 02:46:37 ID : PbdCksi781h
아는집 고양이 두마리를 한 달 동안 우리집에서 맡아주기로했거든 그래서 지금은 우리집 고양이랑 걔네 둘 이렇게 셋이 같이 있어 우리집 고양이는 다섯살이고 얘네 둘이는 육개월 쯤 됐거든 근데 우리집고양이가 덩치가 엄청 작단말이야 그래서 겁도 진짜 많아 사람보다 고양이한테 낯 더 많이가리고 하악질 엄청 하거든 그래서 내가 좀 친해지라고 셋이 같이 앉혀놓고 장난감갖고 놀아주는데 걔네 둘이는 아직 애기라서 엄청 활발하게 노는데 우리집애만ㅠㅜ 별로관심이 없고ㅠㅠ 걔네 눈치만 엄청 보더라고ㅠㅜㅠ 난 그냥 이때까지 별 생각 없는데 다섯살이면 애기는 아닌거잖아 그게 갑자기 너무 와닿는거야ㅠㅜ 그래서 진짜 이때까지 제대로 해준게 아무것도 없는데 벌써 너무 많이 큰것같고 너무 미안하고 서러운거야 너무 너무 벅차오르고 미안해서 울면서 낚싯대휘둘르다왔어 진짜 우리집고양이 너무 예쁘고 귀엽고 착하고 얘는 나를 진짜 너무너무 사랑해주는데 나는 뭐해줬나 싶어서 갑자기 너무 미안해서 눈물나ㅠㅜㅠ
2020/11/22 18:56:20 ID : Aja1io2IMjc
그거 스레주잘못 아니야ㅠㅜ 스레주가 바빠서 혹은 다른 이유로 잘 못 챙겨줬다고 생각했겠지만 스레주가 그런 생각을 하고있다는 것 자체가 평소에 스레주네 고양이를 많이 신경쓰고 있다는 것 같네. 근데 솔직히 나도 멀리 떠난 내 애완동물들 생각하면 아직도 마음이 찡해..있을때 잘할걸 이런 생각이 너무 많이 들더라. 지금이라도 더 잘해줘
2020/11/22 19:55:47 ID : Xvu8rzbDwJT
분위기 깬 것 같지만... 레스주는 너고 쟤는 스레주야...
2020/11/22 21:12:36 ID : Aja1io2IMjc
엄훠..내가 요즘에 정신이 없네 왜이러지 말해줘서 고마워 안말해줬으면 쪽팔려서 수치사했을거야 ㅜㅠ
2020/11/22 22:05:30 ID : PbdCksi781h
흐어어ㅠㅜ 고마워..ㅠㅜ 쟤네도 다 나이가 드는게 당연한거지만 그게 또 새삼 너무 슬프더라고 진짜 잘해주랴고 노력해볼게...레스주 반려동물도 레스주 한테 정말 사랑많이 받았을 것 같아..

레스 작성
2레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 102 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 4시간 전 91 Hit
3레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 5시간 전 317 Hit
12레스뚱뚱해도new 5시간 전 1655 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 5시간 전 159 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 6시간 전 136 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 6시간 전 113 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 775 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 8시간 전 623 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 9시간 전 199 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 9시간 전 454 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 422 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 9시간 전 446 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 9시간 전 472 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 385 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 476 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1295 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 219 Hit
3레스조별과제 결석new 10시간 전 186 Hit
1레스.new 11시간 전 454 Hit