즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 08:03:02 ID : RwnyGmk67wL
처음 쓰는거라 이렇게 쓰는게 맞나?ㅠㅠ 나 13일날 사전예약해서 어제 아이폰 12미니가 택배로 왓거든 회사에 있을때 택배 도착햇다고 문자왓엇고 약속이 있어서 집에 늦게 왔는데 택배가 없다..?ㅠㅠ늦은 시간이라 택배 아저씨한테 문자는 보내놨는데 아직 답장이 없고 이따 아홉시쯤 전화해보려고 하는데 이런경우 첨이라 진짜 너무 화나고 답답해ㅠㅠㅠ만약 진짜 누가 가져간거면 경찰서에 신고해야겠지?ㅠㅠ가져간 사람 진짜 엿먹이고 싶은데 방법이 있을까?
2020/11/22 09:47:01 ID : MjfTU6nPcsj
누군지 알면 고소장 보내

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3130 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스.new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스뚱뚱해도new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 641 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 716 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 355 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 417 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2609 Hit
1레스. 380 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1351 Hit
1레스. 557 Hit