즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/24 16:13:40 ID : U4Zijg2IHve
내일 증사 찍으러 가는데 고등학교 원서 낼때 쓸거야 화장은 베이스 눈썹 섀딩 하이라이터 눈살짝 볼터치 살짝 입술 마스카라 이렇게 하구 교복입고 찍을거야! 근데 안경을 낄지 벗을지 고민이고 안경을 벗으면 투명렌즈를 낄지 좀 더 또렷해 보이는 초코 렌즈를 낄지 고민돼.. 그리고 머리를 묶을지 풀지도!! 화장은 어느 정도 해야할까?? 특목고 준비해서 화장 거의 안하는것 처럼 보여야되거든 ㅠㅠ.. 증사 꿀팁있을까??
2020/11/24 16:14:37 ID : FcnyHu7bA5c
안경 제발 벗어... 그냥 벗어
2020/11/24 16:14:42 ID : U4Zijg2IHve
고민상담판에 올리려다가 그 정도는 아닌거 같아서 여기 올렸어!!! 좋은 답변 부탁할게₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
2020/11/24 16:15:41 ID : U4Zijg2IHve
안경은 벗을 거 같아!!! 투명렌즈낄까 초코색 진짜 티 안나는거 낄까 고민돼..ㅠㅠ
2020/11/24 16:15:49 ID : utyY8nSK2JW
2020/11/24 16:19:09 ID : U4Zijg2IHve
읽고 왔어!!! 메모메모.. 알려줘서 고마워🤍🤍🥰

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스도리벤new 109 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
4레스INFJ 인간관계new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 768 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 82 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 213 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 417 Hit
1레스자기복제new 166 Hit
잡담 이름 : TIBTO 11시간 전
8레스남자 취미new 336 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6237 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 572 Hit