즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/24 22:57:12 ID : 5TSIK7yZjxX
A라는 남자애가 있는데 얘가 초창기때는 장난도 잘받아주고 얌전하고 순둥해서 장난을 무지하게쳤거든. 근데 요즘들어서 얘가 날 이겨먹으려하거나 비웃어. 예를 들어서 나) A 시험망쳐라 A)너나 망쳐 라던가 나)(무엇가를 열심히 얘기함) A) ㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얘기할 때마다 개빡쳐 이 새끼를 어떻게하면 이겨먹을까 이런 생각이 든다. 오늘만해도 이런일이 있었음. 학교 끝나고 신발장 가는데 A가 내 신발장 앞에 서있길래 나) A야 길을 막으면 어떡해~~!!! A)어 그럼 더 막아야지(내 앞을 필사적으로 막음) 여기서 이 새끼봐라? 하는 심정으로 이 놈을 잡음. 그랬더니 비키더라? 그래서 내가 '싸우자'하니까 ㅋ 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐버릴듯
2020/11/25 17:00:11 ID : bu5O03veJV8
green light 아냐?
2020/11/25 17:10:25 ID : VanDBwNtijd
in정
2020/11/25 17:11:41 ID : aspak66mJRC
(이렇게 말하면 되는거지 스레주? 소근소근)
2020/11/25 17:14:29 ID : XvCjdu3A43W
연애판에서 보자
2020/11/25 20:14:21 ID : 5TSIK7yZjxX
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 얘 좋아했다가 내가 딴 애 좋아하는거 같아서 마음 접고있는데.. 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 헐랭. 그렇게 되는거야?
2020/11/25 20:27:23 ID : 82nBasnWkmm
역시 사람은 듣고 싶은 말을 해줘야 하는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/25 21:17:56 ID : 5TSIK7yZjxX
별로 듣고싶지않았어...!!! 나 이러면 두명을 젛아하게된다고ㅠㅠㅠ
2020/11/25 21:18:37 ID : 82nBasnWkmm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 두명 좋아하면 어때~
2020/11/25 21:19:17 ID : 5TSIK7yZjxX
그러면 어장치는거 같자나... 으아악ㄱ
2020/11/25 21:22:33 ID : jimKY1irvvi
아묻따 스레주 얼른 썰 풀어! 우어얽!
2020/11/25 21:24:07 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 썰을 원햐
2020/11/25 21:26:21 ID : dwtz9bjvDut
연애판 가주라. 스레주 판 잘 못 찾아온 것 같네;; (스레주 이거 빼박 그린라이트잖어ㅓ~~~~~아 당장 설렜던 썰 풀라구~~~ㅠㅠ 올해 솔크는 나 혼자 겟ㅅ네...
2020/11/25 21:46:56 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 솔크이긴할듯... 막상 썰 풀라니까 갑자기 기억이 안나네. 열심히 생각해서 레스 단다
2020/11/25 21:52:43 ID : 5TSIK7yZjxX
생각났다. A한테 은근 설렜던거ㅓ. 이때가 1학기 시험 끝나고 애들이랑 A랑 놀러갔을 때야. 이때 애들이랑 열심히 막 놀고 집 가려니까 비가 오는거야. 근데 우산이 없어서 버스정류장으로 다같이 뛰어갔거든. 여기에 사람들이 좀 많았는데 A가 딱 서더니 '너 먼저 들어가' 라더라. 요때 쪼금 설렜어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 자식... 내 마음을 홀라당 가져가ㅗ 앙대 나 꼬시지마
2020/11/25 23:03:39 ID : dwtz9bjvDut
ㅋㅋ 개의젓해~~ ㅠㅜㅠ 너.먼.저. 들.어.가~~ 연애 성공해라... 멀리서 응원할게...!!! ㅠㅠ
2020/11/25 23:37:17 ID : 5TSIK7yZjxX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워... 마음 접고있는데.. 다시 펴야겠어
2020/11/25 23:53:33 ID : dwtz9bjvDut
ㅋㅋ 예쁘게 펴라!! 이거 왜 잡담판에 있냐 연애판으로 옮기라구~~ ㅋㅋ 파이팅이다ㅋㅋ 학창시절 연애만큼 풋풋하고 순수한 건 없는 것 같음 ㅋㅋ ㅍㅇㅌ ㅍㅇㅌ
2020/11/25 23:55:46 ID : 5TSIK7yZjxX
헤헹 오키오키 ㅋㅋㅋㅋ 고마버

레스 작성
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
1레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 161 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 57분 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 75 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 105 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스그냥 뭔가…new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스도리벤new 255 Hit
잡담 이름 : 도리도리 13시간 전
4레스INFJ 인간관계new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전