즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/25 19:34:36 ID : jtgZhe1CnTU
난 여자고 이상형은 좀 선 얇고 아이돌같은 스타일인데 다들 나이먹으면 선 굵은 사람 좋아한다니까 궁금해짐.. 어때 다들
2020/11/25 19:46:39 ID : iqjeMlwtvDB
내가 딱 그랬어 얄쌍하고 예쁘장한 아이돌에 환장해ㅆ는데 요즘은 몸 좋고 선 굵은 남자가 너무 좋아
2020/11/25 20:37:54 ID : i5O647Ajjtb
나도 선 얇고 예쁘장하고 귀여운 아이돌 취향인데 나는 안 변하더라 지금 나이 앞자리 3인데도 이상형 그대로고 신랑도 딱 그런 스타일임
2020/11/25 20:38:33 ID : xVe2NteK1Cp
모르겠어 난 나이가 많이 먹진 않았지만 선 굵은 사람이 좋아
2020/11/25 20:39:14 ID : pe0q7wFck3y
난 어릴 때나 지금이나 선 굵은 사람....
2020/11/25 20:39:31 ID : 0r801iry2Fg
ㄹㅇ임
2020/11/25 20:55:59 ID : Dy1vdBcGnB8
이상형은 늘 바뀌었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기면 다 좋아한 것 같긴 해. 좋아한 사람들 공통점이 다 눈이 긴 거? 그것만 빼면 다 달랐음
2020/11/25 20:56:59 ID : 8i7atummoNA
옛날에는 뭐지 멋있고 과묵하고 뭔가 특수부대 리더 같은 남자를 좋아했는데 지금은 담백하고 잘 웃고 다정한 남자 좋아하게됨
2020/11/25 20:59:03 ID : zRCrs2nu1ip
거의 안 바뀌었는데 약간씩 바뀐 부분은 있어
2020/11/25 21:35:37 ID : fasi01hcFeN
난 예전에는 장신, 말 많은 남자가 좋았는데 요즘에는 그런 남자보다 말수 적지만 웃음 멋진 남자가 취향이야
2020/11/25 21:39:07 ID : E05Ru3vck3x
어릴땐 내가 업을수 있을것같은 여리여리한 남자가 좋았는데 지금은 근육이랑 갑빠에 환장함
2020/11/25 22:24:33 ID : 9Aja08nSHxy
난 취향이 극과 극이라서 그냥 하나가 늘어났어ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스도리벤new 56 Hit
잡담 이름 : 도리도리 17분 전
4레스INFJ 인간관계new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1426 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11189 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 187 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기복제new 128 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 309 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 364 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전