즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 22:26:10 ID : ldCry7AktwF
같은학교 같은반인 놈이 하나 있는데
이름없음 2020/11/25 22:26:46 ID : ldCry7AktwF
그놈이랑 ㅆㅂ 3년째 같은 반이야
이름없음 2020/11/25 22:27:47 ID : ldCry7AktwF
중3, 고1, 고2때 같은 반이었고 알게된지는 5년 됬는데 개빡친다
이름없음 2020/11/25 22:28:59 ID : ldCry7AktwF
오늘도 학원 갔다가 책 안들고 가서 쌤한테 걸려서 한소리 듣는데 개빡치게 옆에서 웃는다고
이름없음 2020/11/25 22:29:13 ID : ldCry7AktwF
흑흑
이름없음 2020/11/25 22:30:07 ID : ldCry7AktwF
애초에 왜 같은 학교 가게된건지 알 수가 없음
이름없음 2020/11/25 22:30:30 ID : ldCry7AktwF
ㅅㅂ 특목 간다면서 왜 안가는데?
이름없음 2020/11/25 22:31:18 ID : ldCry7AktwF
일반고 가기로 결정해서 같은학교 안간다고 좋아했는데
이름없음 2020/11/25 22:31:48 ID : rAi4KY7asnU
걔가 짜증나는 이유는?
이름없음 2020/11/25 22:32:12 ID : ldCry7AktwF
네~ 같은학교 같은반 입니다~
이름없음 2020/11/25 22:34:32 ID : ldCry7AktwF
처음 만날때부터...? 체육시간에 넘어졌을때 쳐웃은 때부터...? 전교1등 하다가 그새끼가 전학오고 2등으로 내려간 뒤부터...?
이름없음 2020/11/25 22:35:34 ID : ldCry7AktwF
특목 지망한다 해놓고 같은 일반고 지망한걸 안게된 뒤부터...?
이름없음 2020/11/25 22:37:17 ID : ldCry7AktwF
중2때 갑자기 키가 존나 커져서 내 머리를 받침대로 쓴 뒤부터...?
이름없음 2020/11/25 22:37:51 ID : ldCry7AktwF
그냥 첫인상이 망한것 같은데ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/25 23:07:08 ID : Zba6Y784K7w
그냥 서로 안 맞는듯 ㅠㅠ 나도 내 친구 중 한 명 그런 애 있음 너 보단 좀 낫긴한데 뭐 서로 얘기 할 땐 죽이 척척 맞다가 뒤 돌면 아... 진짜 좃같네.. 느낌 제대로 받음. 이용 당할 거 뻔히 안다고 해야되나.. 근데 놀라운 건 걔도 내 인상이 내가 느낀 바랑 똑같음. 이용당할 거 뻔히 알고 서로 별로 좋은 감정 안 느끼네~ 그거

레스 작성
2레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
65레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 위로가 필요해new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1697 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 146 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 785 Hit
1레스상시채용이라는게new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 539 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 658 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1805 Hit
10레스내가 우울증이라니new 809 Hit