즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/25 20:29:06 ID : U0mnyIHyIIF
분석당하는거 엄청 좋아한단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti며 꽃이며 뭐 인기많은 애가 난데 어떻고 저렇고 뭐 이렇니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 분석하고 설명해주고 어 난데? 난 이런사람임~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋ
2020/11/25 20:30:03 ID : U0mnyIHyIIF
까스레 아니고 진짜 웃겨서 적는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판이탈 지랄하지 마쇼
2020/11/25 20:30:42 ID : 5e7s9s8qrtj
소속감과 우월감 열등감과 오기 분류와 분리 분석과 분리 현실감은 없고 오글거림만 늘고.
2020/11/25 20:31:31 ID : dDAo45aslzX
인간은...재밌어!
2020/11/25 20:31:52 ID : U0mnyIHyIIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
2020/11/25 20:32:04 ID : U0mnyIHyIIF
ㅋㅋㅋㅋㅋ마져마져 다들 재밌음ㅋㅋ
2020/11/25 20:33:09 ID : pTO8qlxA2JS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 받음
2020/11/25 20:34:25 ID : 5e7s9s8qrtj
오글거리는건 재밌는게 아닌데
2020/11/25 20:36:45 ID : pTO8qlxA2JS
이거 카톡 상메에다 써 놓으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/25 20:39:11 ID : U0mnyIHyIIF
심리판에 대못 박아놓아야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/25 20:42:07 ID : oNAnSK5fdRy
재밋긴하자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6087 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 143 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 116 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연정 인스타그램new 127 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 350 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 435 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 411 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 282 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전