즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 01:20:31 ID : 0snV9jBwILg
1. 생년월일시 성별을 주세요 2. 질문은 구체적으로. 남사주나 궁합은 안봐요 3. 헛소리고 미신이니 너무 믿지 말기 그냥 재미로만 보기 4. 제가 본다고 할 때만 보는거고 남기고 간다고 해서 보는거 아니니 남기고 가지 마세요
이름없음 2020/12/01 21:54:04 ID : Qk4FhbwpU1u
우리 레주 되게 귀여운 것같지않아!?!? 구구구구구구거리다가 쌩 날라감..ㅠ
이름없음 2020/12/01 21:55:23 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구구구구라니 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 왔어
이름없음 2020/12/01 22:34:38 ID : 0snV9jBwILg
왔어 ㅡ3ㅡ 글쎄요 음 뭐 다 좋아하는 편이라 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 23:25:22 ID : 7xWnTWnQspa
사주로는 만나는게 좋을지 말지는 알 수 없지 ㅠㅠ?
이름없음 2020/12/01 23:26:03 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁합이라 음 뭐 억지로 보는 사람도 있는데 나는 몰라요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/01 23:26:47 ID : 7xWnTWnQspa
아아아앙 레주 .. 안되면 어쩔 수 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅎ 그래두 얘기 들어준거 고마웡
이름없음 2020/12/01 23:27:28 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 너가 찾아보든지 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/01 23:27:53 ID : 7xWnTWnQspa
어떻게 찾아!?
이름없음 2020/12/01 23:29:10 ID : 0snV9jBwILg
뭐 인터넷에 보면 궁합보는법 많으니 ㅋㅋㅋㅋ 그게 맞는지는 모른다만
이름없음 2020/12/01 23:29:28 ID : 7xWnTWnQspa
아항 그냥 보내줘야지 전남친 ㅎ..
이름없음 2020/12/01 23:30:58 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 가장가장 간단한건 자기랑 같은게 많은지 보는거야 보통 그러면 살아가는 시간이나 성향 이런게 비슷하니까
이름없음 2020/12/01 23:42:59 ID : 0snV9jBwILg
암튼 볼 사람 음
이름없음 2020/12/01 23:58:09 ID : JQts4E8rs8k
I'm here!
이름없음 2020/12/02 00:00:23 ID : 0snV9jBwILg
어 왔네 그래 뭐가궁금한가
이름없음 2020/12/02 00:02:48 ID : JQts4E8rs8k
사실 구체적인 질문이 없습니다. 그나마 궁금한건 연운(용신운?) 이나 25~35 사이의 대운 정도?...
이름없음 2020/12/02 00:06:24 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 용신 그런건 모른다만 을유에 경술이라 부모님에게 받은 씨앗을 너가 가두니 부모님이 좀 준게 있네 집 돈 좀 있는 느낌이기도 하고 아 성별은??
이름없음 2020/12/02 00:09:14 ID : JQts4E8rs8k
년월일주 시 보고 대충 남자인건 알더라만은 남성입니다요.
이름없음 2020/12/02 00:11:58 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 난 그정도는 아니라 근데 어렸을 적엔 잘 산 느낌이긴 해서 조상이나 그 즈음은??
이름없음 2020/12/02 00:13:53 ID : JQts4E8rs8k
증조할아버지 즈음부턴 네 말이 맞아, 대신 그 밑에서 말아먹는 중이지만 ㅋㅋ 구태여 궁금한 게 있냐 물으면 가장 쓸 데 없는 질문이기도 한데 연인운? 그런거 궁금하다. 온곳을 보고 가봐도 나는 문학? 예체능? 공부하는? 문총귀인이라나 뭐라나... + 인복 등.. 화나 토가 필요하다고 하고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 00:18:27 ID : 0snV9jBwILg
아 하긴 돈 좀 만졌을텐데 싶긴 했어 ㅋㅋㅋ 연애 이런건 나쁜건 아닌데 ?? 강하게 을경합을 하니 여자도 많고 거기에 경술로 그걸 다 끌어모아서 창고에 넣으니 집착도 조금 있긴해 뭐 해로 따짐 토끼띠고 근데 을유경술을 문학으로 보내다니 음 통찰력있고 좀 물어뜯는 그런 건데 르포기자???
이름없음 2020/12/02 00:21:08 ID : JQts4E8rs8k
사실 타고난 재능 자체는 비교적으로 수리 논리 과학 이쪽인데 내면에서 드러나는건 전부 그림, 음악, 글 이런거더라고? 좀 접합시키기가 좀 어렵긴 해. 토끼띠면 99년생 .... 이군 근데 을경합이나 경술이 무슨 말인지 물어도되나?
이름없음 2020/12/02 00:23:06 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 그게 뭐냐고 물으면.... 음 진짜 너무길어져서 ㅋㅋㅋ 토끼띠가 야니라 토끼띠 해 ㅋㅋㅋ 그때쯤 연을 만날껴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 00:23:21 ID : cnA0pWlu1fR
레주 아직 있어?
이름없음 2020/12/02 00:24:05 ID : 0snV9jBwILg
몰라 글을 쓰고 그런거라면 좀 치열한 글을 쓰시죠 성정이 그러하니 속이 금기운에 경술이니 누군가를 베는게 일이야 거두고 베고 그러니 좋게 베야지
이름없음 2020/12/02 00:24:16 ID : 0snV9jBwILg
네에 있어요
이름없음 2020/12/02 00:24:52 ID : JQts4E8rs8k
아아 토끼띠 해 24년 계모년이 와야겠군
이름없음 2020/12/02 00:25:34 ID : JQts4E8rs8k
날카롭네, 되게 그런 글 자주 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..
이름없음 2020/12/02 00:25:43 ID : cnA0pWlu1fR
사장님 전 전에 그 이쁜레드인데
이름없음 2020/12/02 00:25:52 ID : cnA0pWlu1fR
먹을복 있는지 봐주실수 있나요
이름없음 2020/12/02 00:26:24 ID : cnA0pWlu1fR
요즘 먹는게 영 시원찮아서 살이 급속도로 빠지고 있는데
이름없음 2020/12/02 00:26:41 ID : cnA0pWlu1fR
2001 0603 여 3ㅅㅣ-4시쯤
이름없음 2020/12/02 00:26:50 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ음 이따??? 어 안그럼 너가 다치거나 남을 베니까 악악 소리지르는거지 그 대상이 어느쪽이나의 문제인거고 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/02 00:27:25 ID : cnA0pWlu1fR
ㅇㅋ
이름없음 2020/12/02 00:28:20 ID : JQts4E8rs8k
사회비판형? 모순적인 관습과 행태에 관한 고찰과 역설적인 부분을 주로 짚기는 하지. 특정대상을 지목하진 않다만 계속 이러면 언젠가 적이 생기긴하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 00:28:37 ID : 0snV9jBwILg
아 너 그 국제연애?? 나쁘지 않지 말년에 잘벌지??? 22년 기대해봐라
이름없음 2020/12/02 00:29:00 ID : 0snV9jBwILg
ㅇㅇ 그런겨 ㅋㅋㅋ 잘 풀고 있네 그쪽으로 가 다른건??
이름없음 2020/12/02 00:29:55 ID : cnA0pWlu1fR
그럼나 예술 쪽에 재능있어?
이름없음 2020/12/02 00:30:34 ID : JQts4E8rs8k
글쎄, 토가 없어서 확실히 재복은 많다고 장담 못하는 것이 많을 거고. 재복이 없다기보단 재물을 모으기 어렵다 - 바로바로 하고싶은 것이나 해야하는 일에 투자해버리기 때문에- 라고 말씀하시더라고, 근데 내 소비습관 성향봐도 나오긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 고치려면 고칠 순 있겠지만. 다른거,.... 인복? 네가 보기엔 어때
이름없음 2020/12/02 00:30:54 ID : 0snV9jBwILg
응 굳이 따짐 음악쪽?? 자기 뽐내는걸 좋아해서
이름없음 2020/12/02 00:31:31 ID : cnA0pWlu1fR
그럼 나 그림은 망한거야?!!!!!
이름없음 2020/12/02 00:32:43 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보면 꼬이는데 그건 아닌거 같은데 을목을 경금으로 땡겨서 그걸 지 창고인 술토로 쳐박아놨는데 되려 쌓아놓는거지 그 형태가 그런거고 ㅋㅋㅋ 뭐 인복이라 음 딱 신기하다 그런건 없지만 없진 않어 비겁이 3개니 인싸쪽이긴 하다만 평범???
이름없음 2020/12/02 00:34:05 ID : 0snV9jBwILg
아뇨 전달하고자 하고 그런거지 ㅋㅋㅋ 다만 너도 불기운 오면 정신적으로 힘들긴 하겠다. 25 26 27살즈음??? 요때 정신 잘 잡어 ㅡ3ㅡ 종교같은건 있나??
이름없음 2020/12/02 00:34:22 ID : cnA0pWlu1fR
나사실 주얼리 디자인쪽으로 대학 다니고 있는데 이게 맞는지 잘 모르겠어 어릴때부터 지금까지 거의15년넘게 미술 한번도 손 놓은적이 없는데 요즘따라 이길을 가는게 맞는 건지 잘 모르겠어 그리고 나 돈걱정은 없다고 했잖아 근데 나 돈 펑펑 쓰는데 나중에 나쁜결과가 생기지 않을까
이름없음 2020/12/02 00:34:55 ID : JQts4E8rs8k
재밌넹 뭔가 토론 해보고 싶다 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2020/12/02 00:34:57 ID : cnA0pWlu1fR
종교는 없는데 불기운이 뭐야??
이름없음 2020/12/02 00:35:27 ID : JQts4E8rs8k
오행의 년월생시 중에 불의 기운을 가진 것이 있다는 거야
이름없음 2020/12/02 00:35:50 ID : cnA0pWlu1fR
이거???
이름없음 2020/12/02 00:36:46 ID : cnA0pWlu1fR
나 손금이랑 사주 볼때 26 27에 말조심 하라고 듣었어 그것도 불기운이야??
이름없음 2020/12/02 00:37:19 ID : cnA0pWlu1fR
정신적으로 어떤게 힘들다는거야??ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/02 00:38:15 ID : JQts4E8rs8k
병, 정, 사, 오 가 있으면 화(火)의 기운이 있다고 해
이름없음 2020/12/02 00:39:09 ID : 0snV9jBwILg
걍 오행이야기지 ㅡ3ㅡ 무언가가 퍼지고 발산한다 근데 너가 그런기질이 강하긴 한데 또 그게 넘 강하면 정신적으로 힘들어서. 소진된다는 의미야. 그러니 무언가를 찾고 수기운이 부족해지니 종교 요런쪽인데 잘못빠짐 사이비 요런것도 있거든 그럴때 마음에 의지할 거 있음 좋지 그래서 종교 물어본거고 돈은... 집에도 좀 있긴 하고 또 그걸 화려하게 쓰는지라 ㅋㅋㅋㄱㅋ 그런데 너가 가지는 모습이 너가 다시 싹을 키워내는거거든 30 부터 60살에 걸치는 긴 장정으로 요때 돈을 벌거긴 해서 큰 걱정은 말어
이름없음 2020/12/02 00:40:18 ID : JQts4E8rs8k
화는 잘못 겹치면 모든 것을 태울수도 있고 감정의 기복도 심한 편이라 하던 일을 그르칠 수도 있다는 얘기일거야 아마. 水는 너의 칠살이니 木을 가까이 하는 게 좋겠지?
이름없음 2020/12/02 00:40:34 ID : cnA0pWlu1fR
내싹이면 아기?
이름없음 2020/12/02 00:41:12 ID : cnA0pWlu1fR
그럼혹시 내남친이 木가 있는지 봐줄수 있어?
이름없음 2020/12/02 00:41:13 ID : JQts4E8rs8k
NOT EXCEPT BABY, Whatever
이름없음 2020/12/02 00:41:15 ID : 0snV9jBwILg
그를수도 있지요 ㅡ3ㅡ 애가 좋은 느낌도 있고
이름없음 2020/12/02 00:41:33 ID : JQts4E8rs8k
만세력보면 나오긴 하겠지?
이름없음 2020/12/02 00:41:56 ID : cnA0pWlu1fR
으이 나 애기 극혐
이름없음 2020/12/02 00:42:09 ID : cnA0pWlu1fR
2000 1202
이름없음 2020/12/02 00:42:16 ID : cnA0pWlu1fR
시간은 모르겠당tmi 오늘 내남친 생일임
이름없음 2020/12/02 00:42:56 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 근데 또 자라면서 달라집니다 ㅡ3ㅡ 내 조카가 얼마나 이쁜데 ㅋㅋㅋ 근데 너는 애기가 좋게 쓰일 느낌이기도 해서 그래
이름없음 2020/12/02 00:47:02 ID : JQts4E8rs8k
레주 기특해서 노래 추천 하나 해주고 간다 ! 데이먼스이어 - 창문
이름없음 2020/12/02 00:48:39 ID : QttfQk63Qsk
아 나 임시니인데 승생님 나 애 좋아할 것 같아?
이름없음 2020/12/02 00:50:35 ID : cnA0pWlu1fR
근데 난 애기 낳을때 너무 ㅡ고통러울듯
이름없음 2020/12/02 00:51:05 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 임신이라 음 뭐 너 시주가 뭐였나 아리까리하네 근데 임신이면 큰 물이고 포용 이런쪽이긴 하지? 다른말로하면 모성애고??
이름없음 2020/12/02 00:52:16 ID : 0snV9jBwILg
그게 다 하더라고 신기해 ㅋㅋㅋ 뭐 너야 정유니 ㅋㅋㅋ 사실 너도 디게 센데 말 그대로 대 위의 촛불이니 고요하고 정양하고 요런느낌도 있고
이름없음 2020/12/02 00:53:22 ID : JQts4E8rs8k
흥미진진 팝콘 냠냠
이름없음 2020/12/02 00:54:16 ID : cnA0pWlu1fR
그래서 내남친은 木있어??
이름없음 2020/12/02 00:55:45 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 난 남 사주 안봐 ㅡ3ㅡ 사정있는거 아님 궁합도 보기 어려운거기도 하고 너가 어떻게 쓰는지의 물건이기도 하고 또 중국인이람서 거기는.... 시계가.... 이상해... 다 베이징 표준시라 지역도 봐야해
이름없음 2020/12/02 00:56:55 ID : QttfQk63Qsk
나 삘릴릴리
이름없음 2020/12/02 00:57:41 ID : JQts4E8rs8k
목 하나 밖에 없네
이름없음 2020/12/02 00:58:30 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋ 그른거면 글쎄다 음 애낳음 남편이 좋아할게다 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/02 00:59:51 ID : QttfQk63Qsk
...^&^ 그럼 역시 결혼은 하지 말아야 겠다
이름없음 2020/12/02 01:00:06 ID : cnA0pWlu1fR
아 둘다 한국인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 유학이얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 01:00:34 ID : cnA0pWlu1fR
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금까지 나만 한국인인줄 알았어?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 01:00:53 ID : cnA0pWlu1fR
결혼은 괜찮은데 애기가 싫어
이름없음 2020/12/02 01:01:30 ID : 0snV9jBwILg
아 아 장거리연애라길래 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 각잡고 하면 지역보정도 하고 해야하긴 한데 ㅋㅋ 마음대로 하시죠 ㅡ3ㅡ 임시니씨 ㅋㅋㅋ 에구 예쁘당
이름없음 2020/12/02 01:01:30 ID : QttfQk63Qsk
맞아!! 애 낳으면 내 몸 상해
이름없음 2020/12/02 01:02:06 ID : cnA0pWlu1fR
남자들은 편하게 있으면 되는건데 여자는 입덧하고 살찌고 토하고 살트고 영수터지고 아프고 애기낳고선 병걸리기 쉽지 우울증 오지
이름없음 2020/12/02 01:02:45 ID : cnA0pWlu1fR
진짜 난 내망가진 몸보면 애기가 미울듯
이름없음 2020/12/02 01:03:07 ID : QttfQk63Qsk
맞아맞아! 특히 배 트는 거!! 임신하면 1년을 희생하는데
이름없음 2020/12/02 01:03:21 ID : JQts4E8rs8k
이런 건 남자들이 정말 캐어 잘 해줘야지 진짜로, 필요로 한다면 회사 짤릴 각오 하고서라도 나는 내 부인 보살피러 가야겠다. 하고 나가버릴거임.
이름없음 2020/12/02 01:03:41 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 성토대회다!!
이름없음 2020/12/02 01:03:50 ID : QttfQk63Qsk
어? 나 예쁘다귱?? 고마버엉
이름없음 2020/12/02 01:04:33 ID : cnA0pWlu1fR
그리고 지금 산후조리원200만원이 시작하는 가격임 음식이랑 애기케어랑 피묻은 속옷이랑 마사지 이것저것 다하면 200넘는것도 더많음 애기 분유 기저귀 옷 사다보면 어느샌가 난 나 신경쓰지 못하고 늙어가고 있을걸
이름없음 2020/12/02 01:04:35 ID : QttfQk63Qsk
승생님.. 나 지금 999레스에 내가 쓰려고 존버하고 있어..
이름없음 2020/12/02 01:04:59 ID : JQts4E8rs8k
아 레주! 궁금한거 생겼다. 어떤 선생님은 내가 남자면서도 음의 기운이 많다고도 하시면서 여자를 못이겨(?)먹고 살 성격이다 우직하면서도 순고지순하다. 뭐 이렇게 말하시던데 그건 어때보여? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 01:05:03 ID : QttfQk63Qsk
히익
이름없음 2020/12/02 01:05:46 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋ 아 곧 펑이구나 음 1000은 안먹고??? 그치요 내 조카님도 그쯤 들었징 근데 또 무지 예뻐서
이름없음 2020/12/02 01:06:41 ID : QttfQk63Qsk
음 1000은 내 스타일 아니야 난 9가 좋아
이름없음 2020/12/02 01:07:16 ID : 0snV9jBwILg
그건 아니고 ㅋㅋㅋ 아니 경술에게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유월 경금인데 지가 최고지 시기를 타고난 금이니 숙살이 장난아니지 약한사람 아냐 기운쎄
이름없음 2020/12/02 01:07:27 ID : cnA0pWlu1fR
그래서 난 진짜 애기 낳는거에 대해서 남들은 신경 안쓰는데 나의 신념은 그돈으로 날 먹여살리겠다 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그돈로 빽하나 더사고 나한테 투자하고픔 애기들 빽빽거리면서 우는거 버텨내는 엄마들 존경해 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 01:08:08 ID : 0snV9jBwILg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 1000은 완성이니 ㅋㅋㅋ 한번 잡아보렴 999
이름없음 2020/12/02 01:08:09 ID : cnA0pWlu1fR
근데 펑이 뭐야
이름없음 2020/12/02 01:08:30 ID : QttfQk63Qsk
엉엉
이름없음 2020/12/02 01:08:53 ID : QttfQk63Qsk
또 판 세울거지??
이름없음 2020/12/02 01:09:22 ID : 0snV9jBwILg
그것도 신념이지요 ㅡ3ㅡ 하긴 사월 정유니 변덕도 심하긴 하지만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 01:09:30 ID : QttfQk63Qsk
이름없음 2020/12/02 01:09:31 ID : cnA0pWlu1fR
뭐래!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
321레스촉스레new 5298 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32650 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8085 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3662 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4178 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7135 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1429 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3955 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5656 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8551 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4658 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7473 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4462 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40490 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8400 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4497 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6889 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3227 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14