즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/26 02:57:55 ID : 7vDzdQtAkk1
아빠 제일 친한 친구가 돌아가셨는데 그분이 아내는 없고 딸이 있어가지고 딸이 혼자 남은거야 나이는 그렇게 적진않았던걸로 기억 18살?정도였어 근데 스레주 아빠가 스레주랑 방도 똑같이 꾸며주고 맨날 저녁 같이 먹고 외식하면 꼭 데려가고 걔네집 쇼파에 앉아서 라면 끓여달라고 되게 자연스럽게 말하고 친딸보다 더 친딸같이 군다고 그런글 있었는데 찾아줄 사람

레스 작성
6레스남자 취미new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 394 Hit
10레스좋아하는 술 적고가라new 552 Hit
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 573 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4266 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1039 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 219 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1013 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전