즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/04 23:36:53 ID : 9usqi3CrAlv
다들 가입일 언제야?? PC로 들어가면 내 정보 수정인가 어딘가 거기서 볼수 있어 나는 20200624
2020/10/04 23:38:28 ID : leGnA45e6qr
2018년인가..? 처음 회원가입 창 열렸을때 그때 함 사실 기억도 안나
2020/10/04 23:38:50 ID : K5fcE9uty6l
20200221 꽤 오래 했다고 생각했는데 아직 1년도 안 했네! 8개월째 마음만은 고인물...
2020/10/04 23:40:47 ID : fO7cK5cGoK3
20190215 일년 넘었구나!
2020/10/04 23:41:47 ID : AknDAo0tuk9
2020년 6월 29일.. 딱 조용해질때 왔네
2020/10/04 23:45:46 ID : eJUZimMnTWp
내 생일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (19년생 아님)
2020/10/04 23:46:36 ID : fO7cK5cGoK3
오! 신기하당
2020/10/04 23:47:13 ID : fSIIGtAqkty
난 모른다!
2020/10/04 23:54:05 ID : htg1A1yJVe2
191014 난 해외 아이피 막혔을때 비명지르며 가입함 ㅋㅋㅋㅋ 한참 합작 진행중이였는데 인증오륜지 뭔지 가입이 안돼서 영자님한테 멜 보냈었다 공지사항보니까 9일에 막혔네 잠수했다고 생각할까봐 5일동안 똥줄 타는줄ㅠ
2020/10/11 16:09:01 ID : koJV802r84J
2019.11.15! 모바일로도 볼 수 있어
2020/10/11 16:10:37 ID : kk7dO7aq2Lb
2019 916
2020/10/11 16:14:20 ID : e1DwFa9yY7a
2020/10/11 16:16:43 ID : hvBhvxDzbBf
9월
2020/10/11 17:07:36 ID : s8qjbhbu2k9
비가입제일때 비번치면서 하다가 가입제 되고 바로
2020/10/11 17:14:32 ID : 3O3zRzXwK7x
2020/10/11 17:20:45 ID : q3Vbwk02oJV
19년 12월 19일
2020/10/15 18:48:54 ID : AknDAo0tuk9
ㄱㅅ
2020/10/15 18:54:19 ID : AmGty1wreZg
2020/10/15 18:57:07 ID : 9usqi3CrAlv
할쨕 나보다 더 뉴비맛이 나는군 -6월 가입 뉴비가-
2020/10/15 19:20:33 ID : CrxSE8qnPbf
2020/08/28 얼마 안되서 직접 스레를 세운적은 없고 가끔 레스만 달고있어
2020/10/15 19:22:25 ID : dUZa5Ru66nR
기억 안난
2020/10/15 19:22:29 ID : dUZa5Ru66nR
안나
2020/10/15 19:41:10 ID : SIE2qY5Xzgq
2020.06.14 나랑 같다
2020/10/15 20:25:14 ID : dU5bDAi5Qk9
08/29 두달된 신입이에오
2020/10/15 20:51:24 ID : nO60k9vwq1y
2018 07 15
2020/10/15 20:53:51 ID : QrbxvfSJPhf
아악 나도 알고싶어 모바일로는 못 봐? 아이폰으로는 못 봐? ㅠㅠ
2020/10/15 20:58:01 ID : k1bjy2Nusje
2020 6월 9일!
2020/10/16 12:19:56 ID : 1a5SFjvwnws
ㄱㅅ
2020/10/16 12:31:59 ID : A0q3WksjeMp
2018년 7월 14일... 나 은근 스레딕 오래했구나... 반년동안 비번치면서 하다 회원가입 있다길래 했으니 거진 3년인건가...
2020/10/16 12:38:43 ID : AnO7cIJO3Bb
2020/10/17 10:39:10 ID : RDunxu8i3Bc
신레딕 시작한 건 2017년 말기부터인데 가입은 기억 안 남
2020/10/17 10:55:54 ID : 43Vgqqjg3XB
이거 모바일 어디서 봐...?
2020/11/26 02:32:41 ID : q3U1yGqY01d
20200403이래 귀찮아서 버티고 버티다 가입했구만ㅋㅋ

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1453 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 46 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 227 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5841 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전