즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 20:49:26 ID : ksqrvxva2k2
수능 연기되려나
이름없음 2020/11/26 20:49:46 ID : ksqrvxva2k2
.
이름없음 2020/11/26 20:50:29 ID : ksqrvxva2k2
어제 확진자 500명 터졋짜나.... 이게머냐...........
이름없음 2020/11/26 20:52:37 ID : 1a5TWlCqqjf
수능 1월 연기면 입시일정 다 틀어지고 난리날텐데. 임용고시도 강행한 마당에...
이름없음 2020/11/26 21:04:44 ID : ikq2IMmE8qr
저 미리 성지순례할게요 제가 하는 일 모두 잘되게해주세요 건강하고 행복하게 해주세요
이름없음 2020/11/26 21:20:38 ID : 3Co6krbyNy1
옛날에 써놓고 오늘 수정한거 아닐까..?
이름없음 2020/11/26 21:21:25 ID : pXvDBAp9bfS
화면보니 디씨글인듯
이름없음 2020/11/26 21:21:28 ID : ksqrvxva2k2
28일까지 두고보면 알듯... 주작이길 바란ㄷㅏ...
이름없음 2020/11/26 21:28:31 ID : 4K59g0snXxU
저거 지금 글 내려감
이름없음 2020/11/26 21:45:14 ID : WphzfdPbeE0
수능만큼은 무슨 일 있어도 본다던데
이름없음 2020/11/26 21:51:33 ID : SLbzVfcINwJ
진짜일 수도 있으니 미리 성지순례 함 아직 고3 되려면 5년 남았지만 공부 잘 돼서 교대 꼭 입학하게 해주시고 가족들 다 건강하게 해주세용
이름없음 2020/11/26 21:52:34 ID : ksqrvxva2k2
현 고삼이 쓴 글에 왜 성지순례를 하는거야 성지순례하고싶은건 나라고ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 21:55:03 ID : mqY08paoHCq
;;500명대 맞춘거 뭐냐 개소름이네
이름없음 2020/11/27 01:05:52 ID : Fii1fPgZba1
시발 안돼 절대안돼 시발 뭔소리야 시발 저게 무슨말이냐고 안돼
이름없음 2020/11/27 01:08:54 ID : xWmFfO7cJSI
1월달 수능 개에반데;
이름없음 2020/11/27 01:12:12 ID : teFilvjBs9x
롸..?
이름없음 2020/11/27 01:14:34 ID : 0sjctBvxwle
저거 구라임 11월 21일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월도 아니고 장난하나 저 정도는 누구든지 예측할수 있다
이름없음 2020/11/27 07:46:33 ID : PbirxO2lbeI
저 짤 밑에 더있음 원래 북한이 포탄 날린다고 써있는거
이름없음 2020/11/27 08:30:42 ID : vdu9vxCi02q
만약 전에 써 놓은 글 수정한게 아니라면 소름...
이름없음 2020/11/27 18:12:24 ID : E1a9xO8jcr8
성지순례 미리 합니다 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2020/11/28 10:58:01 ID : hvyMmJPdDBA
입시학원 확진자 떳더라.
이름없음 2020/11/28 11:15:01 ID : climJWqlyIN
북한 포탄 쏜다는 것두...
이름없음 2020/11/28 11:16:29 ID : pdXBzalbdvg
저거 그냥 디씨 장난글.. 위 레스에도 써잇지만 원래 밑에 북한 공습이니 뭐니 써잇는데 어그로 끌려고 그 부분 잘라서 페북등에서 퍼감..
이름없음 2020/11/28 11:40:19 ID : VdPclhgjbbf
누가봐도 저건 찍신강림이지. 학원 관련 사건은 빈번히 터지고 있음.
이름없음 2020/11/28 11:59:58 ID : hy5dTWnRyIL
오늘 대치동 대형 입시 학원에서 수험생 확진자 나왔대 별 거 아니겠지? 위 레스주가 말했듯이 학원 관련은 빈번히 터지니까..내가 너무 의미부여 하는 거지?
이름없음 2020/11/28 12:18:46 ID : wNwGq2HwpU6
ㄹㅇ1월수능이라고...???
이름없음 2020/11/28 12:20:58 ID : ksqrvxva2k2
북한 포탄은 걍 연습사격인지 공습인지 안나와있어서 흐음 싶고... 바다에다 쏠수도 있는거지뭐
이름없음 2020/11/28 12:22:44 ID : ksqrvxva2k2
근데 지금 수능연기가능성이 아주 높아졌다고 딴스레에서 보고왔는데..... 오......... ㄹㅈㄷ.... 딴레스처럼 1/6 날짜로 미뤄지는게 맞으면 대박일듯 그리고 진짜로 수능 미뤄지면 예측이라고 비웃은 애들은 걍 짜져야할것같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 12:24:07 ID : vBglyE005Qs
오늘학원에서 한명 터졌어?
이름없음 2020/11/28 12:25:11 ID : wNwGq2HwpU6
이름없음 2020/11/28 12:25:17 ID : ksqrvxva2k2
이건가부당 나도 궁금해서 찾아옴
이름없음 2020/11/28 12:27:10 ID : vBglyE005Qs
고마워 와 진짜 연기까지 가는 건가 폭탄 터뜨리는 건? ㅜㅜ 개소름이다
이름없음 2020/11/28 12:28:18 ID : ksqrvxva2k2
근데 스레딕 중복스레 다들 엄청 싫어하면서 지금 이거관련스레가 잡담판에 3개(이거포함) 괴담판에 1개 있는데도 아무도안잡네 내가 원조야 내가들고왓써 잉잉

레스 작성
5레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
28레스무표정이면 화나있는줄 아는거 너무 피곤해new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
346레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스학교에 어떤 남학생분 좀 노는 스타일인줄new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스요즘 개명 허가 쉬워?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오늘 담배 처음폈어new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스좋아하는 술 적고가라new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
113레스🐚마법의 소라고둥님 대답해주세요!🐚new 2239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스상시채용이라는게new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
132레스다들 유치원 어디 나옴new 1969 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
4레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2631 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전