즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/28 02:51:32 ID : hxPilu5Rxu2
500명 대 이거 개구라 뉴스라는 얘기 듣고 아 뭐야 이랬는데 진짜 500명대네
2020/11/28 03:07:18 ID : o40moMlwk2r
몰라.....지금 거리두기도 2.5단계 갈까말까 고민중인 마당이라 한번 또 크게 터질듯
2020/11/28 03:15:44 ID : GoMp9g59eHC
3단계 해도 시원찮은데 3단계는 죽어도 안 할거 같음
2020/11/28 03:35:00 ID : GqY08rtbirx
단계는 잘 모르겠고 진짜 차라리 한 3달 빡세게 거리두기하고 끝내버렸음 좋겠음 집밖으로 나오지도 못하게 다 온라인 등교시키고 회의도 화상으로하고... 근데 그러면 당장 생계가 어려운 사람이 있으니까.... 참 어렵다
2020/11/28 03:57:08 ID : 0r862K3Qtun
이젠 진짜 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 고3인데 제발 끝나줘라 좀... 하루종일 마스크쓰고있으니까 숨차ㅠㅠ

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선불유심 내구제new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스ㅈ같다.new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 251 Hit
1레스new 263 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 553 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전