즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/28 04:49:48 ID : 0q1Bffgo1wm
죽고싶어서 트위터 뒤지다가 동반ㅈㅅ 구하는 글 보고 연락해서 알게됐는데 말을 많이 걸길래 인생이 많이 힘드시구나 했더니 갑자기 사귀잰다 안사겨주면 자살할거래 존나 당황스럽다 만약 장난으로 한 말이라고 해도 좀 선넘은장난 아닌가.. 심지어 난 미자고 그사람 성인임
2020/11/28 05:21:24 ID : Gq2E9BtjteI
헐 완전 에반데...? 미자한테 성인이... 왜 그러는겨
2020/11/28 10:01:06 ID : s1eLanDvBe2
자살공갈로 고소한다하셈
2020/11/28 10:07:58 ID : vg4ZbcrbxBa
그말은 걍 넘겨 미친놈이 자살로 협박을 하고 있네 본인 힘든건 힘든거고 애는 냅둬야지 혹시 그런걸로 상처받았다 어쨌다 해도 가스라이팅이고 레주 잘못 없으니까 신경쓰지마
2020/11/28 10:12:23 ID : Ai6Y2pTRwk9
그거 장난 아닐거야 안사귀어주면 죽겠다는 사람 내 주변에 실제로 있었는데 그것 땜에 내 친구도 많이 힘들어했어 계정 삭제하고 새로 파는 건 어때? 넷상에 원래 이상한 인간들이 많은데 개중에서도 저런 인간은 아예 상종하지 말고 끊을 수 있으면 모든 경로를 끊어놔야해 연락? 당연히 하면 안되고 그리고 동반자살은 모르겠다 어차피 죽을 때는 다 혼자야
2020/11/28 10:16:22 ID : tjzdTQspaoJ
너 집주소나 전번 모르는 상태면 그냥 차단박아. 니 진심으로 좋아하는걸 수도 있는데 대부분이 몸사진 노리고 그러는겨
2020/11/28 10:27:42 ID : s5O4Fa9upPi
걍 뒤지게 내버려둬. 걘 뒤지는게 맞는거같음
2020/11/28 11:15:43 ID : vu5SNzf9dCn
22 이거 좋은듯
2020/11/28 13:16:27 ID : xDvwnDs2rfa
ㅇㅈ.. 걍 디지등가 말등가...
2020/11/28 13:56:04 ID : pQrcLhutvCm
걍 죽으라 해 지가 죽든 말든 레주가 뭔 상관임 ㅇㅇ 그런 놈들은 그냥 빨리 세상에서 사라지는게 도와주는 일인듯
2020/11/28 14:14:43 ID : bcttijcoHzR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들다고 쳐도 할말이있고 안할말이있지.... 자살공갈이라는 죄목이 있나? 아니어도 자해공갈같은것도 있고... 경찰에 대충 이사람 자살할거같애용~ 하고 신고넣어버려 원래 그렇게 자살자살거리는애들이 경찰에 신고한다그러면 질겁함ㅋㅌㅋㅌㅋ
2020/11/28 14:51:41 ID : u5RwnA1A1Cl
걍 냅둬 레주랑 뭔상관이야 알아서 뒤지거나 쫄아서 집착하거나 둘 중 하나겠지

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스도리벤new 151 Hit
잡담 이름 : 도리도리 5시간 전
4레스INFJ 인간관계new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 261 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 464 Hit
1레스자기복제new 207 Hit
잡담 이름 : TIBTO 14시간 전
8레스남자 취미new 383 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6284 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 619 Hit