즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 17:02:26 ID : GrfcMqnU1yN
안잘라줘도되징?
이름없음 2020/11/27 20:58:28 ID : pgjfVbwtxO4
난 강아지 키울때 썻던 쬐금한걸루 자를적있는데 생각보다 자라긴 자라
이름없음 2020/11/27 21:03:43 ID : wNureZg43Qr
ㅇㅏ니 안자르면 그루밍 할때 상처나
이름없음 2020/11/27 23:04:49 ID : cnCkq7uoHyF
자르긴해줘야겠다ㅠㅠ 아 그래? 처음 안사실이넹
이름없음 2020/12/03 23:40:43 ID : anxyLfcE4Nz
가만히 안 있어서 발가락 자를 수도 있으니 조심
이름없음 2020/12/04 01:11:57 ID : TVcK0oMqrzb
햄마다 다름 최근에 키웠던 햄스터는 발톱 깎아줄려고 해도 자기가 알아서 발톱을 수시로 갈아서 깎을 필요 없었음 햄마다 다르긴한데 활동적인 애들은 발톱도 그만큼 덜 자라지만 푸딩햄스터는 높은 확률로 뚱뚱하고 게을러서 깎아줘야함 그리고 정 못깎겠으면 잘못깎으면 큰일나니까 동물병원가서 깎아달라고 해
이름없음 2020/12/10 21:55:31 ID : cnCkq7uoHyF
상상했더니 무섭넹... 아 좀 활발한애들은 스스로 깎기도하나보네ㅋㅋ 동물병원에서 깎아달라고하는게 제일 낫겠다 ㄷㄷ
이름없음 2020/12/10 22:04:56 ID : TVcK0oMqrzb
스스로 깎는게 아니라 활동하다보니 닳아서 깎는 주기가 길어짐 근데 햄스터 신기한게 고양이처럼 스스로 닳게 벽이나 땅에 긁는 애들도 있었어
이름없음 2020/12/11 05:31:04 ID : cnCkq7uoHyF
내햄찌는 게으른편은 아닌데 저번에 손바닥 내미니까 손 주는데 발톱이 좀 날카롭더라고ㅋㅋㅋㅋ스스로 하면 좋으련만ㅠㅜ
이름없음 2021/04/08 00:15:34 ID : Fa8nXBAlB82

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스현실판 아무무new 29 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스new 150 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 190 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 440 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 163 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 98 Hit
6레스.new 173 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전