즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/04 23:03:10 ID : QtunyIE3wtt
마이 큐티께서 너무 똑똑한 것 같다
이름없음 2021/01/04 23:04:13 ID : QtunyIE3wtt
작년 5월 초에 데려왔고 이름은 밝히고 싶지 않으니까 초코라고 할게
이름없음 2021/01/04 23:05:03 ID : QtunyIE3wtt
자고 있다가도 내가 '초코야'하고 부르면 고개를 드심
이름없음 2021/01/04 23:05:13 ID : QtunyIE3wtt
천재인가
이름없음 2021/01/05 01:12:14 ID : 589tcrcK440
아 존나 귀여워
이름없음 2021/01/05 17:25:31 ID : mLcFeK2ILdQ
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 햄찌 키우는 거 부럽다
이름없음 2021/01/05 23:27:46 ID : QtunyIE3wtt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/01/05 23:28:38 ID : QtunyIE3wtt
이거 잘못 말했다. 2020년이 아니라 2019년임
이름없음 2021/01/05 23:29:01 ID : 2q6rxO03yKZ
아 진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/05 23:29:40 ID : QtunyIE3wtt
그래서 이제 작은 할머니가 되었다. 조금 아니 많이 슬픔. 햄스터들은 왜 이렇게 빨리 가...
이름없음 2021/01/05 23:30:25 ID : QtunyIE3wtt
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 눈에만 귀여운 것일수도 있다...
이름없음 2021/01/05 23:31:36 ID : QtunyIE3wtt
작년부터 집에만 있어서 그런가, 초코랑 있는 시간도 많아져서 정도 많이 들었지
이름없음 2021/01/05 23:34:37 ID : QtunyIE3wtt
우리집에서 제일 편식하는 게 얘야ㅋㅋㅋㅋㅋ 사료도 몇 번을 바꿨는지 모르겠다. 입맛도 쓸데없이 고급져서는 비싼 사료는 잘 먹더라.
이름없음 2021/01/05 23:35:08 ID : mLcFeK2ILdQ
암컷 햄스터야??
이름없음 2021/01/05 23:35:28 ID : QtunyIE3wtt
먹기 싫은 사료는 덮어두고 굶어서 속 썩힌 적도 많지...
이름없음 2021/01/05 23:36:35 ID : QtunyIE3wtt
아마도 그럴 거야. 마트에서 데리고 올 때 성별확인을 안 해서 잘은 모르겠다...
이름없음 2021/01/05 23:40:29 ID : QtunyIE3wtt
내 지식으로는 암컷이 맞는데, 아니래도 뭐 어쩌겠어.
이름없음 2021/01/05 23:41:24 ID : QtunyIE3wtt
얘도 그런 건 신경쓰지 않겠지? 하긴 언니라는 말을 알아듣는 것도 아니니까
이름없음 2021/01/05 23:42:27 ID : QtunyIE3wtt
초코 편식하는 동영상도 찍어뒀는데 오랜만에 봐야지
이름없음 2021/01/05 23:43:28 ID : QtunyIE3wtt
사료 골라내는 이유를 몰라서 짜증도 났었는데 이제 그게 그립다
이름없음 2021/04/08 00:15:28 ID : zf88lyGk3Bg

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6558 Hit
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 155 Hit
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 907 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 196 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 622 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26701 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스개고기new 371 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 318 Hit