즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/02 01:10:41 ID : 9zcE79jy0mk
1. 생년월일시 성별을 주세요 2. 질문은 구체적으로. 남사주나 궁합은 안봐요 3. 헛소리고 미신이니 너무 믿지 말기 그냥 재미로만 보기 4. 제가 본다고 할 때만 보는거고 남기고 간다고 해서 보는거 아니니 남기고 가지 마세요
이름없음 2020/12/08 22:47:34 ID : 9zcE79jy0mk
작년부터 대운이 바뀌니까요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/08 22:48:06 ID : TPba3xzQsi1
연말이니까 내년에 내가 피하면 좋을것들!????
이름없음 2020/12/08 22:49:01 ID : TPba3xzQsi1
음 구럼 연말이니까 내년에 내가 피하거나 조심해야할것들???아님 내년에 나한테 있을거같은 큰 이슈?!이런것두 사주에 나오나 ㅇㅅㅇ...
이름없음 2020/12/08 22:50:22 ID : 9zcE79jy0mk
연말이라 신축에 신해니 신금은 들뜨지요 내가 맞나 아니냐 그래서 요런저런 갈등을 하는거고 거기에 월주도 축복음이니 떠날 준비를 하는거니 그 두개가 합쳐서 이직으로 냐은거고?? 근데 또 너는 좀 차갑고 들어가고 요런쪽이라 그게 나쁜건 아니지
이름없음 2020/12/08 22:51:18 ID : 9zcE79jy0mk
아까쓴건 오류가 있어서 수정 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/08 22:56:11 ID : 9zcE79jy0mk
갔나 어디갔어
이름없음 2020/12/08 22:57:16 ID : 7s3DvA1vdDy
헉 레주님 지금 계신가?? 방금 들어와서 확인했더니 11시쯤 오라고 해놓으셨던데!!
이름없음 2020/12/08 22:59:44 ID : 9zcE79jy0mk
조금 일찍 왔슈
이름없음 2020/12/08 23:01:15 ID : 7s3DvA1vdDy
헉헉 사실 레주님 팬이라구 말투 완전 매력있으셔 며칠 전부터 눈팅하다가 드디어 나도 여쭈어본다
이름없음 2020/12/08 23:02:40 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 위에 애는 안오니 너나 보자
이름없음 2020/12/08 23:03:51 ID : 7s3DvA1vdDy
021104 오전 10시 여자인데 일단 오늘은 전반적인 연애운이랑 금전운 여쭈어봐도 괜찮을까??
이름없음 2020/12/08 23:08:27 ID : 9zcE79jy0mk
편히 해 ㅋㅋㅋ 보자 임오년 경술월이라 이번 수능은 쫌 봤나 지금이 딱 나쁘지 않은 시기라. 과일이 익어가는 시기니 제법 나쁘지 않은 시기지 거기에 부모님이나 할아버지 덕도 좀 있는거고 아마 22 23즈음? 그니까 대학 졸업하고는 조금 하던일을 마무리할 느낌이 있어요 그거는 뭐 또 일의 마무리고 창고에 과일을 쟁여넣는거니 마냥 나쁘게 보진 말고
이름없음 2020/12/08 23:10:12 ID : o5cHveFhapX
나 봐주떼여
이름없음 2020/12/08 23:10:24 ID : 9zcE79jy0mk
거기에 스스로는 병자니 자기는 큰 태양이지 부모님에게 필요한 빛을 주니 가정에서는 좀 착한편이기도 하고ㅋㅋㅋ 애가 자수를 깔고 그게 병화의 태니 관심이나 이런건 있다 없었다 하는것도 있고 근데 본성은 태양이고 애가 밝아 그건 좋네 초기운이 나쁘지 않슈 한 40살 까진 잘 살겨
이름없음 2020/12/08 23:10:39 ID : 9zcE79jy0mk
ㅡ3ㅡ 또왔네 안녕
이름없음 2020/12/08 23:10:50 ID : o5cHveFhapX
어 뭐야 어떻게 알아써여?
이름없음 2020/12/08 23:11:55 ID : 7s3DvA1vdDy
오오 할부지랑 부모님한테 감사하며 살아야겠군 스스로는 병자라는건 무슨 뜻이에요??
이름없음 2020/12/08 23:12:59 ID : o5cHveFhapX
흠흠 아무튼 2030년도 상황? 좀 알려주실 수 있으세여??뿌룽루루우뿔ㅇ
이름없음 2020/12/08 23:13:16 ID : 9zcE79jy0mk
다 알지 ㅋㅋㅋ 그러고보니 대운도 나쁘지 않다 19살부터 무신대운인데 너가 일할 공간과 결실 둘 다 있는 모습이고 ㅋㅋㅋ 대운방향도 가을에서 여름이니 너가 죽쑬 겨울햐고는 먼 모양새. 잘 살겠네 음 딱히 문제점은 크게 없고 직업적으로는 공무원 어떤가 아님 사람 살리고 좀 순한거? 직업궁이 경술이라 대가 디게 쎈 느낌도 있는데
이름없음 2020/12/08 23:13:55 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30년도라니 ㅋㅋㅋ 일주가 병자일주라는겁니다 병화와 자수요
이름없음 2020/12/08 23:14:25 ID : 7s3DvA1vdDy
와.. 나 공무원쪽으로 대학이랑 싹 다 준비했는데 대박이다
이름없음 2020/12/08 23:14:50 ID : 9zcE79jy0mk
긔냥 막 보는게 아니고 요걸로 보는거라
이름없음 2020/12/08 23:15:30 ID : o5cHveFhapX
진지해여! 그 때쯤이면 뿌잉! 뿌우우잉!!!
이름없음 2020/12/08 23:15:34 ID : 7s3DvA1vdDy
정확히 이해는 못하겠지만 엄청 멋있어.. 레주님 대박이야
이름없음 2020/12/08 23:16:08 ID : 9zcE79jy0mk
응 좋아 ㅋㅋㅋ 다만 남자같은건 많으니 결혼은 천천히 하고 올해도 조금 들뜨지만 내년에 인연이 있을껴 다만 무언가가 터진다 요런 느낌은 있으니 조금은 사리시죠
이름없음 2020/12/08 23:16:52 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생이 의사여 ㅡ3ㅡ ㅋㅋㅋ 이따 한번 보지 뭐
이름없음 2020/12/08 23:17:39 ID : o5cHveFhapX
헐 부럽다 멋지다 외과? 내과? 흉부외과?? 정신건강의학과? 신경과? 어디어디??? 소아과??
이름없음 2020/12/08 23:18:01 ID : 7s3DvA1vdDy
우와... 알겠슴다
이름없음 2020/12/08 23:18:16 ID : 9zcE79jy0mk
피부여 그 애가 진월이다보니 피부로 가더라고 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 23:18:35 ID : 9zcE79jy0mk
응 더 궁금한건??
이름없음 2020/12/08 23:19:04 ID : o5cHveFhapX
와우 돈 많이 버시겠다우! ㅃ루루루웅
이름없음 2020/12/08 23:20:02 ID : 9zcE79jy0mk
임신이면 그럴만하지 자기가 죽음을 바라보는거니 정신적으로 쓰기 좋아
이름없음 2020/12/08 23:20:49 ID : mnvjAqjcnAZ
우왕 나 레주 또 봐도 돼 ..?!?!!
이름없음 2020/12/08 23:21:05 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 안녕 ㅡ3ㅡ 애들이 계속 오는구먼
이름없음 2020/12/08 23:21:31 ID : mnvjAqjcnAZ
나 나름 자주 놀러와 ㅋㅋ틐ㅋ킄
이름없음 2020/12/08 23:21:56 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 왜 봐주는거보니 신기해??
이름없음 2020/12/08 23:22:00 ID : o5cHveFhapX
죽음을 봐라봐여? 우어 너무 멋지다
이름없음 2020/12/08 23:22:07 ID : mnvjAqjcnAZ
웅웅 완전
이름없음 2020/12/08 23:22:45 ID : qjio3U5e3TT
줄 서 있어야징
이름없음 2020/12/08 23:22:55 ID : o5cHveFhapX
아 근데 승생님 30년도 봐주신다면서.. 이 쏴라마!! 봐달라구여!! 쾅쾅쾅
이름없음 2020/12/08 23:23:05 ID : 9zcE79jy0mk
네에 임수가 곧 죽음인겁니다 ㅡ3ㅡ 저애인 병화는 태양인거고 ㅋㅋㅋ 헛소리야 그럴듯해보이는
이름없음 2020/12/08 23:23:22 ID : 9zcE79jy0mk
안녕하세요 ㅡ3ㅡ
이름없음 2020/12/08 23:23:32 ID : mnvjAqjcnAZ
그래두 다들 하고 시간 남으면 나두 봐줭ㅇ
이름없음 2020/12/08 23:23:51 ID : 9zcE79jy0mk
그러지요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 23:23:53 ID : TPba3xzQsi1
갑자기 친구가 치킨 사 와서 바로 못 봣어여ㅠ 내년은 새로운거랑 부딪힐 해인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후!!감사해유!!한결 맴 가볍
이름없음 2020/12/08 23:24:18 ID : oLe4Y09zats
11시에 오래서 왔어욤 기다리고 있어야지 헤헹
이름없음 2020/12/08 23:24:34 ID : mnvjAqjcnAZ
시간 남을 때 나 언급!!! 언급해줘!!!
이름없음 2020/12/08 23:25:14 ID : uoMmL9dyE5S
.
이름없음 2020/12/08 23:25:16 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 간줄알았네 네 그렇슈 딱 그 두개가 복음이니 기틀이 흔들리는구나 싶지 암튼 부동산은 잘 선택한거 같아 움직이고 들뜨고 요런쪽은 아니라
이름없음 2020/12/08 23:25:21 ID : 7s3DvA1vdDy
노트북 와이파이가 갑자기 끊겨서 폰으로 들어온다고 늦어졌다죠ㅜㅜ 더 궁금한건 건강운?? 물어봐도 괜찮을랑가
이름없음 2020/12/08 23:26:07 ID : 9zcE79jy0mk
이따 선착순으로 오시죠 ㅡ3ㅡ 예약 없으요 줄서기 없으요
이름없음 2020/12/08 23:26:39 ID : qjio3U5e3TT
알겠습니다 ^^7
이름없음 2020/12/08 23:26:39 ID : mnvjAqjcnAZ
아아 까비 ~ 몇 시쯤 올까??
이름없음 2020/12/08 23:26:50 ID : uoMmL9dyE5S
헉 알겠오
이름없음 2020/12/08 23:26:52 ID : o5cHveFhapX
30년도...(집착)
이름없음 2020/12/08 23:27:13 ID : 9zcE79jy0mk
글쎄요 음 종교하나 있어도 나쁘진 않을껄???? 마음의 안정거리하나 만들어두시죠 취미도 좋고
이름없음 2020/12/08 23:27:24 ID : TPba3xzQsi1
스레주 인기쟁이다ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 타이밍 기가 맥혔당
이름없음 2020/12/08 23:28:19 ID : ArteLcL84Mi
ㅋㅋㅋ 선착순이야 안그럼 내가 지쳐 끊기도 어중간하고 ㅠ
이름없음 2020/12/08 23:28:47 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 애들이 좋게 봐주는거지 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 23:28:54 ID : 7s3DvA1vdDy
오오 알겠슴당 더 궁금한거 생기면 나중에 질문하러 올게요!! 오늘 감사했슴당
이름없음 2020/12/08 23:29:09 ID : o5cHveFhapX
아늬 승생님!! 나... 나 아까 왔짜나!!! 이따가 봐준댔자나!!허어엏 ㅓ허어어어
이름없음 2020/12/08 23:31:37 ID : 9zcE79jy0mk
너어는... 내가.... 많이 봐줬.... ㅋㅋㅋ 1000까지만 좀 쉬자 잡담이나 질문도..??
이름없음 2020/12/08 23:33:10 ID : o5cHveFhapX
에유우 허어어어ㅓㅓㅇ 앞으로 좀 속여야겠어
이름없음 2020/12/08 23:33:18 ID : o5cHveFhapX
말투도 바꿔야지
이름없음 2020/12/08 23:33:38 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 부는순간 다 뾰록난다 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 23:34:30 ID : oLe4Y09zats
우와 스레 바뀐지 얼마 안된거로 알고 있는게 천스레 금방 채워지네요... 대박 스레딕 올때마다 한번씩 보고 가는데 다른분들 해주시는 거 보면 다 맞아떨어지는 거 같아서 신기해요 뭔가 분석하는 그런 방식이 따로 있는건가여?
이름없음 2020/12/08 23:34:37 ID : o5cHveFhapX
'3'
이름없음 2020/12/08 23:35:42 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 말해주잖아 이건 이래서 이렇고 저렇고 등등
이름없음 2020/12/08 23:37:13 ID : o5cHveFhapX
꼬집꼬집 머릿속에 잘 쟁여두고 있다우!!
이름없음 2020/12/08 23:37:25 ID : 9zcE79jy0mk
사주 이야기두 해봤는데 크게 좋아하진않더라구 하긴 걍 자기 사주만 알면 되는거지
이름없음 2020/12/08 23:37:27 ID : o5cHveFhapX
999는 내가 채워야지
이름없음 2020/12/08 23:38:00 ID : qjio3U5e3TT
스레주야 근데 사주 공부하게 된 계기는 뭐야?
이름없음 2020/12/08 23:38:10 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 재밌잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄲ 다들 기다리고나 있나 음 30개정도로는 봐두기 힘든거 같아서 그런건데
이름없음 2020/12/08 23:38:44 ID : 9zcE79jy0mk
걍 대화거리요 ㅡ3ㅡ 재밌잖소 노려봐라 노려봐 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 23:39:26 ID : o5cHveFhapX
승생님 30개 정도면 나 30년도니까 봐줄 수 있지 아늘까..?
이름없음 2020/12/08 23:40:10 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 딱 한줄만..?
이름없음 2020/12/08 23:40:37 ID : o5cHveFhapX
그것도 괜춘! 한 줄의 운세 그런 거라고 생각하겠수!
이름없음 2020/12/08 23:42:23 ID : 9zcE79jy0mk
그랴 줘봐
이름없음 2020/12/08 23:43:00 ID : o5cHveFhapX
뽀롱보로롱 감사함둥 30년도 그냥 운세?? 봐주세요우
이름없음 2020/12/08 23:48:01 ID : 9zcE79jy0mk
갑술에 임신이고 27이면 술토에서 임수를 바라보는거랑 경술년 두가지를 봐야지?? 대운은 신미대운이기도 하고 일단 술토에서 창고에 쌓아놓은걸 겨울을 위해 대비하는거니 곰쥐마냥 쌓아놓을 느낌에 술복음이니 직업적으로 이직한다 새로운 무언가를 찾는다 거기에 갑술경술이니 얻는게 있는 해기도 하고
이름없음 2020/12/08 23:49:13 ID : o5cHveFhapX
호오오... 얻는게 있다면 국가고시 합격이라고 생각할래여 오예오예!!
이름없음 2020/12/08 23:49:40 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 그래그래 다른애들은 있느냐 지금 다 대기타는거냐
이름없음 2020/12/08 23:50:08 ID : p9a2pO4E62G
저 봐주세요 ㅜㅜ 960831 새벽 4시30분 2021년의 재물운, 연애운 봐주세요 여자
이름없음 2020/12/08 23:51:11 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 이따가 새거 파고요
이름없음 2020/12/08 23:51:20 ID : qjio3U5e3TT
딴짓하면서 대기타는 중이기는 한데 딱히 급한 것도 아니라서 그냥 구경 중임
이름없음 2020/12/08 23:51:23 ID : 7s3DvA1vdDy
저 아까 961인데요 혹시 자식도 사주에 있습니까?? 지금 물어봐도 될려나..
이름없음 2020/12/08 23:51:23 ID : 9zcE79jy0mk
15개 채우기 귀찮아 음
이름없음 2020/12/08 23:51:59 ID : o5cHveFhapX
흠 15개는 애매하구롱
이름없음 2020/12/08 23:52:25 ID : o5cHveFhapX
이제 10개 남았구롱!
이름없음 2020/12/08 23:52:36 ID : 9zcE79jy0mk
있슈 좋을꺼야 ㅋㅋㅋ 다만 좀 티격태격하는건 있지
이름없음 2020/12/08 23:52:52 ID : 9zcE79jy0mk
ㅋㅋㅋ 그니까 24시에 딱 찍을라나
이름없음 2020/12/08 23:53:09 ID : o5cHveFhapX
999를 위해 존버하는데 힘들구롱...
이름없음 2020/12/08 23:53:22 ID : 7s3DvA1vdDy
오호 글쿠만 감사하오 감사하오 이제 8개 남았나??
이름없음 2020/12/08 23:53:39 ID : qjio3U5e3TT
f5 f5 f5 f5 f5
이름없음 2020/12/08 23:53:50 ID : p9a2pO4E62G
기다리기 힘들구멘ㅜㅜ
이름없음 2020/12/08 23:54:22 ID : o5cHveFhapX
굴옹굴옹
이름없음 2020/12/08 23:54:52 ID : 9zcE79jy0mk
애들아 아무말이나 해봐
이름없음 2020/12/08 23:54:54 ID : o5cHveFhapX
하 그냥 내가 다 채워버릴까
이름없음 2020/12/08 23:54:59 ID : p9a2pO4E62G
드딩ㆍㄱ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
577레스촉스레new 13242 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
851레스사주보는 곳 36판new 40439 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교 자퇴new 712 Hit
심리 이름 : 비밀 5시간 전
4레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 485 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2913 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 478 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 13975 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 532 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 509 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8139 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 669 Hit
18레스타로 연습 중 1006 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 776 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4246 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2713 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4857 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4351 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3126 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 9143 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3467 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19