즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/04 18:13:56 ID : 8oY1eMjeIHA
다들 애인 자랑하고 가줘 ㅎㅎ 나도 생각날 때 찾아오려구
2020/12/04 20:14:01 ID : GtAi4E8qlwm
다들 애인이 없어서 못적는건가?
2020/12/04 20:15:01 ID : fgrz9beIFeK
내 애인은 밥도 안먹고 귀찮게도 안해. 짐도 없어서 자리도 차지 안하고. 숨도 안쉬어....질량이 없거든...
2020/12/04 20:16:58 ID : XuqZdBaoHxu
보다보니까 커여움 엉뚱하고 이상한게 나랑 잘맞어 ㅋㅋㅋ 애교도 못부릴줄알았는데 꽤 잘부리더라 나 삐졌을때 그걸로 무마하려해서 문제지 ㅡㅡ
2020/12/04 20:46:23 ID : xQttiqo2E5U
무뚝뚝한가 싶다가도 세심해 잘챙겨줘 자신의 실수는 곧바로 인정하고 고치려 노력하는 모습이 멋져
2020/12/04 21:04:13 ID : HDumldxxA0r
연하남인데 너무 귀여워 애교도 많고... 현직 아이돌 중 애교 많다는 사람들 다 데려 와도 얜 못 이김
2020/12/05 13:34:56 ID : asqi8o2JXwJ
귀여워 귀엽고 다정해 외모는 담백하면서 잘생겼고 키는 좀 작아 그게 귀여워ㅠㅠ 엄청 다정한데 오글거리지않아 착하고 자기할말 다하고, 호구도 아니고 난 이게 너무 멋있어... 그리고 매일 사랑한다고 해주지는 않아 내가 썸탈때 그런 말은 들으면 좋은데 나도 사랑해라는 말을 해주기가 힘들어서 부담스럽다고 했거든 근데 이거 기억하고 가끔 사랑한다고 해주는데 이게 너무 좋아 매일 하면 좋겠지만 내가 대답하기가 힘들고 ㅋㅋ.. 감흥 업ㅅ어질거 같은데 가끔 (이주에 한번? 한달에 두세번) 해주니까 그때마다 설레고ㅠㅠ 어디가서 자랑하겠어..여기서라도 주절주절 해본다..ㅋㅋ

레스 작성
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28374 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16899 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32778 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24275 Hit
26레스밴드부 썸 일지new 107 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 444 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스연애하면 좋아?new 255 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 246 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 339 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 422 Hit
1레스. 492 Hit
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 609 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1024 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 1109 Hit
2레스어떻게 생각해 660 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2918 Hit