즐겨찾기 스레드
북마크
스레주◆q1zVe1xxwmo 2020/12/08 14:14:10 ID : 2Mpe6i5QpXy
안녕!! 보컬로이드, 우타이테 합창스레에 온걸 환영해!! 곡을 다같이 정하고 누구든 참여 가능한 곳이야!! 꼭 보컬로이드, 우타이테가 아니어도 괜찮아! 곡 추천은 사랑입니다~~~ @참여방법@ 대상_누구나 가능!! 방법_이름 칸에 인코 달고 원하는 파트 레스로 문의해줘요 파트 정해졌으면 이름 칸에 (파트)/인코 달아줭 🍬스케줄 펑크 안됩니다!! 진짜 급한 일이라면 이해하겠지만 납득이 안가는 이유라거나 충분히 개인사정이라고 말하고 빠질 일이었으면 다음 1턴 쉬게 하겠습니다
진행 2021/08/01 11:11:17 ID : VarapU7ByZd
보라야 녹음은 다 됐을까? 지금 비는 파트가 주황이랑 하늘 두가지 인데 한파트 더 하고 싶다 하는 사람?
믹싱 2021/08/01 11:22:10 ID : 7AmL9bclg5f
하고싶긴 한데 나 이미 두파트 갖고 있어서 괜찮을지 모르겟넹
민트 ◆0oK6lDwFbcs 2021/08/01 11:35:07 ID : vfRAZg2Gq7v
나도 할수는 있오!
믹싱 2021/08/01 11:39:22 ID : 7AmL9bclg5f
이름없음 2021/08/02 09:33:09 ID : O3CpbBgpe46
그럼 민트랑 믹싱러 파트 늘어나도 나쁠건 없지 뭐ㅋㅋ 하나씩 해와주라! 보라야 나타나줘 ㅠㅠ...!!!!
보라 ◆oNy3RDvBe0o 2021/08/02 14:10:13 ID : FbinTRDApe7
엇 밖이라 못 봤어!! 나머지는 다 했고 하이라이트 부분만 녹음하면 되거든 혹시 하다가 모르는 거 있으면 물어도 될까...?
이름없음 2021/08/02 21:18:05 ID : VarapU7ByZd
응!
진행 ◆UZdA6mE4KZd 2021/08/08 16:43:14 ID : VarapU7ByZd
개앵신!
이름없음 2021/08/14 00:51:17 ID : h9bcq6lDvxw
갱신
믹싱 2021/08/14 22:59:36 ID : 7AmL9bclg5f
파일 다 올라오면 나 태그 한번만 해줘.. 바빠서 알림 있는거 아님 잘 안들여다보게 되네
진행 ◆UZdA6mE4KZd 2021/08/24 09:57:19 ID : vDwFcpRA6pd
빨리 끝내버리고 싶은데 일이 잘 안되네... 다음이 있다면 아예 소규모로 3인 4인 합창으로 해야겠다. 보라님 녹본좀 올려줘요. 곡좀 좀 끝내자... 똥싸다가 끊긴 느낌이라구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/24 14:57:53 ID : irz9dvg0mlg
ㅎ....지금 주황,보라,하늘 없는건가...?
믹싱 2021/08/24 15:13:14 ID : 7AmL9bclg5f
보라는 잠수인거 같고 주황이랑 하늘은 민트랑 내가 하기로 했는데 민트가 소식이 없네 여튼 주황/하늘 중에 하나는 한파트 확정 나면 나머지를 내가 하던지 늦으면 그냥 내가 하나 골라서 먼저 녹음할게
이름없음 2021/12/04 13:01:26 ID : Y4GnBfhtbdw
이거 계속 하는거야? 서치하다 들어왔는데 아직 진행중이면 참가해보고싶어서 ⍤⃝
진행 2021/12/04 16:20:41 ID : gmFa5Xta06Z
하고싶단 사람만 있다면 난 계속 진행할 생각이 있다! 믹싱러가 아직 있을진 미지수지만, 일단 남은 파트중 원하는거 하나나 두개 골라서 하면 될듯. 몇개남아있더라... 똑똑!
믹싱러 2021/12/04 16:24:42 ID : 7AmL9bclg5f
나 아직 살아있어
이름없음 2021/12/04 17:19:03 ID : 2Ns3vcskpO9
나할래~!
진행 2021/12/04 17:27:36 ID : gmFa5Xta06Z
오, 굿굿 남은 파트가 주황, 보라, 하늘 이랑 파트 하나씩 고르고 8월달 계획대로 믹싱러가 나머지 하나 맡아주면 될듯? 믹싱러 이미 하나골라서 녹음했다면 남은파트 두개 뭔지 알려주고!
이름없음 2021/12/04 17:46:46 ID : cK5e459dxCn
와! 그럼 나두 할래 나 아까 315인데 지금 밖이라 집가서 들어보구 정할게 그 전에 다른 레더들이 먼저 고르면 남는거 하궁 글구 영상편집도 조금 할 수 있는데 그런 건 필요 없으려나? 🤔
진행 2021/12/04 17:52:41 ID : gmFa5Xta06Z
영상은 있으면 좋죠? 레더가 하고싶다면 그냥 간단하게 파트색깔대로 구분해서 만들어주면 될듯해!
이름없음 2021/12/04 20:01:04 ID : 7AmL9bclg5f
나 아직 안했으니까 세개중에 남는거 할게! 그리고 누가 녹본 링크들 좀 정리해서 올려줄 사람..? 나 여기 묻힌줄 알고 작업했던거 다 지워서 처음부터 해야되거든...
이름없음 2021/12/05 04:30:59 ID : GmleJV866jj
와! 난 그럼 보라색 할랭 영상은 간단한 모션그래픽이나 타이포그래피로 만들어 올 수 있어 내가 이런게 처음이라갖구 녹음할때 파트를 헷갈릴수도 있어... 알려주면 다시 해올게 오늘 안에 해 올 듯! 아이디가 게속 바뀌네? 나 315야!
보라 2021/12/05 21:04:05 ID : GmleJV866jj
어렵네........ 수많은 파기본만을 남기고 하루가 갔어 내일은 진짜 꼭 해냄
진행 2021/12/06 12:43:04 ID : O3CpbBgpe46
녹음된 파트 링크 연보라 빨강 민트 화이팅! ㅋㅋ
◆htg7zcJXuoK 2021/12/06 14:53:02 ID : 2mmsjfRBf9i
이거 인코 맞나...? 스레 살아있는거 보고 놀라서 달려왔어!
◆htg7zcJXuoK 2021/12/06 14:53:52 ID : 2mmsjfRBf9i
앗 맞는거같다ㅎ 나 연보라고 그냥... 오랜만에 생존신고 하러왔어ㅎ
진행 2021/12/06 17:09:22 ID : spgnO1h9eMl
오랜만이야 반가워 ㅎㅁㅎ!
보라 2021/12/07 20:46:42 ID : GmleJV866jj
화이팅!!하고있었는데...나름대로... 혹시 소절 몇개씩 토막토막(?) 녹음해와두 돼? 계속 같은 부분에서 삑사리 나서... 괜찮은 부분만 따로 먼저 올리는게 나으려나 싶어ㅠㅠ
믹싱 2021/12/07 22:15:56 ID : 7AmL9bclg5f
응응 괜찮아 대신 레스에 있는거 참고해서 올려줘! 그냥 올리면 작업하면서 내가 분류하기가 좀 힘들어가지구ㅠㅠ
이름없음 2022/01/28 17:37:39 ID : jBy3O6Y4JWi
왁!

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3071 Hit
동인 이름 : 이름없음 1분 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6304 Hit
동인 이름 : 이름없음 8분 전
34레스다같이수다떨자new 3034 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34089 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29899 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14454 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21705 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4265 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2444 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15960 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23819 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6927 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23546 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35348 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1346 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1979 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4876 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44481 Hit