즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/18 19:09:55 ID : 9zhxUZg1wtv
제곧내. 왕초보라서 그냥 내맘대로 그리고 싶은거 올릴거임.
이름없음 2022/01/18 19:16:42 ID : 9zhxUZg1wtv
인생첫그림
이름없음 2022/01/18 19:17:20 ID : 3Qmk61xwk1g
귀엽다
이름없음 2022/01/18 19:22:58 ID : 9zhxUZg1wtv
고마워 ❤❤❤❤❤
이름없음 2022/01/18 19:23:16 ID : 9zhxUZg1wtv
사람 처음 그려봄 참고로 미술시간때 빼고 그림 배운적없음...
이름없음 2022/01/18 19:28:35 ID : 9zhxUZg1wtv
고기먹고싶다 대머리그림들 트레틀로 써줘도 상관없어 그리고 보여주라
이름없음 2022/01/18 19:34:22 ID : 9zhxUZg1wtv
픽크루만 하다 자캐 그림
이름없음 2022/01/18 19:35:39 ID : GoE9xU3Pba4
그래서 왕초보는 어딨는거지? 두리번두리번
이름없음 2022/01/18 19:38:34 ID : 9zhxUZg1wtv
여기 ! 잇츠미 !
이름없음 2022/01/18 19:39:54 ID : 9zhxUZg1wtv
위에 애
이름없음 2022/01/18 19:42:40 ID : Y65dTTXs7al
레주 천잰데?
이름없음 2022/01/18 19:43:40 ID : 9zhxUZg1wtv
헐 고마워 ㅠㅠㅠ❤ 천재 소리 처음들어봐....
이름없음 2022/01/20 17:04:55 ID : 9zhxUZg1wtv
후 드디어 그림을 그릴 시간이 왔다.
이름없음 2022/01/20 17:05:03 ID : 9zhxUZg1wtv
그 전에 머리만 감고...
이름없음 2022/01/20 17:05:43 ID : 9zhxUZg1wtv
이 스레 보게됀다면 이모티콘 아무거나 남겨주라 그거 자캐로 만들어서 쓸게(?)
이름없음 2022/01/20 17:27:31 ID : tupPgZcpPh9
🦊🍭🧸얍
이름없음 2022/01/20 17:31:50 ID : 4IIFfPiklcl
정말 잘 그리는데 선을 한번에 긋는? 여러번 겹쳐서 긋지 않게 주의해서 그려봐! 그럼 더 깔끔하고 좋을거같아 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/20 17:36:10 ID : 9zhxUZg1wtv
헉 조언 고마워..! 안그래도 선 연습 하는데 너무 힘들었거든... 선 따는 거 해보는데 초기는 두껍다가 선 딸 때 얇은 선 쓰니깐 어색해서 무의식 적으로 러프로만 그려버리더라...
이름없음 2022/01/20 17:42:13 ID : 4IIFfPiklcl
선 딸때는 강약을 줘가면서 잘 알아볼수있을 정도만 그려도 충분해! 어차피 위에 채색할텐데 선 많아봤자 지저분하기만 하더라구,, 처음부터 두꺼운 선 쓰다보면 레주 말처럼 허전하게 느껴질수있고 습관될수도 있으니까 적당한 굵기로 그려보는게 좋지않을까?!
이름없음 2022/01/20 17:52:11 ID : 9zhxUZg1wtv
헉 그래야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 적당한 굵기로 그려봐야겠어... 조언 너무 고마워❤❤❤
이름없음 2022/01/20 17:55:38 ID : 4IIFfPiklcl
화이팅!! 앞으로도 이쁜 그림많이 그려줘💛
이름없음 2022/01/21 16:07:37 ID : 2k6Zck4E2oF
얘들아 혹시 캐릭터 디자인 할 때 팁 같은거 있어?? 나는 좋아하는 거 다 넣고 만들고 싶은데 머리로는 잘 생각하면서 손으로는 안그려져...
이름없음 2022/01/21 19:27:56 ID : zRwsi3A0tBx
머리카락, 눈, 눈썹 - 내가 좋아하는 색 옷, 악세사리 - 좋아하는 물건 이런 식으로... 예를 들어서 내가 흰색이랑 보라색, 책이랑 리본 같은 것들을 좋아한다면 백발에 보라색 눈/보라색 머리카락에 백안 리본이 많이 달린 옷 또는 악세사리와 책을 들고 있는 캐릭터를 만드는 거지
이름없음 2022/01/22 09:36:56 ID : 2k6Zck4E2oF
레스주 팁 고마워!!! 열심히 짜볼게!!
이름없음 2022/01/22 17:52:18 ID : 9zhxUZg1wtv
임티 고맙다.. 다른 레더들아 임티 남기고 가면 내가 그림 그려서 자캐로 잘 쓸게...
이름없음 2022/01/23 01:41:27 ID : RxB83vjAjjA
🐋🐚🦋 뭔가 이쁠것같아ㅎㅎ!

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13315 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스다같이수다떨자new 2066 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33102 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34488 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 476 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15080 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1160 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4074 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43673 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7583 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 29001 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5141 Hit
2레스옾챗 역극 1167 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22952 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2153 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23483 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15027 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6343 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1659 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11