즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 01:02:00 ID : B9h87hwGk01
하루지나서 삭제할겡
이름없음 2022/01/25 01:03:13 ID : B9h87hwGk01
그림 내림 다들 피드백 고마오 다음에도 어정쩡한 그림있으면 피드백 받아볼게
이름없음 2022/01/25 01:03:36 ID : B9h87hwGk01
장르그림이라서 그런가 ㅠ ㅜㅠ
이름없음 2022/01/25 01:34:09 ID : lu9AjjwIE05
빨간부분까지만 머리카락인줄 알았엉..! 약간 중간에 색이 섞인다든지 하얀 부분에도 명암을 준다던지 자연스럽게 해보는게 어때??
이름없음 2022/01/25 01:39:14 ID : B9h87hwGk01
일부러 하얗게 날린건 의도한거야 막 얼굴이 이상하게 보이거나 그런건아니지??
이름없음 2022/01/25 01:40:23 ID : tuq3UZjs1a1
귀 위치가 너무 낮아서 그런거 아냐?
이름없음 2022/01/25 01:42:36 ID : B9h87hwGk01
아 그렇넹 지금보니깐 되게 낮다 ㅠㅜ 곰마웡
이름없음 2022/01/25 01:58:14 ID : xPbdveNusmH
얼굴에 비해 어깨가 너무 좁아보이는 것 같아
이름없음 2022/01/25 02:07:18 ID : B9h87hwGk01
헉 그거 많이 어색하니?
이름없음 2022/01/25 02:34:47 ID : B9h87hwGk01
얘드라 피드백 고마우...지금 수정하면 너무 대공사라서 완전히 수정은못하고 할수있는 만큼만 했다 ㅋㅋㅋㅋ 그림은 자고일어나서 내림~ 오묘하게 인체는 틀렸는데 자연스러워서 전혀몰랏네
이름없음 2022/01/25 14:47:09 ID : XthfbCjdwnv
채색은 엄청 잘한다 부러워ㅜㅜ
이름없음 2022/01/25 15:03:38 ID : pak4FeJSK6q
눈 위치 각도가 조금 안맞는것 같아...! 채색 엄청 잘한다
이름없음 2022/01/25 15:04:21 ID : pak4FeJSK6q
귀는 눈이랑 눈썹 위치에 있어야하는데 귀가 턱선 끝에 걸려있어서 더 어색한것 같아

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8249 Hit
동인 이름 : 이름없음 58분 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12326 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38655 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4367 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4385 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3940 Hit
336레스창고 20620 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32173 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2474 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16757 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10939 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20620 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35320 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1734 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25361 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41975 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32037 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1870 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3701 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24461 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16