난입 환영!! 피드백 대환영!!

1642678560222.png.jpg1642678560222.png.jpg1642678560222.png.jpg커미션 열려고 하는데 이정도면 얼마 받을까?? 그리고 겸사겸사 피드백도 부탁해!

1642681414241.png.jpg3번 째 그림 보다보니까 너무 구린 것 같아서 수정해왔어

ㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 너무 잘그려서 난입 좀 할게..,,, 아니 중2실력이 아니자나요 ㅠㅠㅠ 진짜 선느낌 너무 좋다.. 레주는 성공할상이야..!!

1642757336935.png.jpg1642757336935.png.jpg>>3 결국 다시 그려왔어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 조금 다른 구도로 해봤어

1642757334259.png.jpg1642757334259.png.jpg아니 근데 컴으로 볼땐 괜찮았는데 왜이리 맘에 안 들지...? 이건 흑백 버젼!

중2면 올해 15살...? 쩐다 >>2 커미션 가격 측정해주는 스레 있던데 거기 올려봐

>>8 알려줘서 고마워! 나중에 그림 하나 그려서 물어봐야겠다

음, 그냥 두상 5000원에 받기로 했어! 커미션 가격 측정 스레에 물어볼 그림 그리는 게 너무 귀찮아서... 가격 괜찮지? +) 주변에서 자꾸 뭐라하길래 고침... 이정도면 되겠지! 두상-7000원 흉상-9000원 반신-10000원 전신-13000원

>>10 가격 괜찮다 너무 비싸지도 않고

갠적으로 >>2 위에거 검은색 연하게 겹쳐그어서 양감이랑 명암 표현한 거 너무 이쁘다 삽화같아
스크랩하기
770레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 4시간 전 new 10170 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 6시간 전 new 194 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 8시간 전 new 633 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 15시간 전 new 52 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3507 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1517 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
506레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2022.05.23 5663 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1823 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24640 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4462 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4117 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
314레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.20 6583 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 279 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2022.05.19 3284 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 2015 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음