즐겨찾기 스레드
북마크
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/20 20:39:19 ID : eE5XAlzWi60
난입 환영!! 피드백 대환영!!
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/20 20:40:33 ID : eE5XAlzWi60
커미션 열려고 하는데 이정도면 얼마 받을까?? 그리고 겸사겸사 피드백도 부탁해!
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/20 21:25:30 ID : 3QsoZa9vxDB
3번 째 그림 보다보니까 너무 구린 것 같아서 수정해왔어
이름없음 2022/01/20 23:39:36 ID : 8p88o6o2Fck
ㅠㅠㅠ 진짜 미안한데 너무 잘그려서 난입 좀 할게..,,, 아니 중2실력이 아니자나요 ㅠㅠㅠ 진짜 선느낌 너무 좋다.. 레주는 성공할상이야..!!
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/21 18:34:28 ID : eE5XAlzWi60
헉 고마워...!!♥♥
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/21 18:35:35 ID : eE5XAlzWi60
결국 다시 그려왔어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 조금 다른 구도로 해봤어
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/21 18:36:22 ID : eE5XAlzWi60
아니 근데 컴으로 볼땐 괜찮았는데 왜이리 맘에 안 들지...? 이건 흑백 버젼!
이름없음 2022/01/21 18:58:26 ID : Bz84IJValgZ
중2면 올해 15살...? 쩐다 커미션 가격 측정해주는 스레 있던데 거기 올려봐
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/21 19:05:04 ID : eE5XAlzWi60
알려줘서 고마워! 나중에 그림 하나 그려서 물어봐야겠다
◆FfRvg2Fg5fh 2022/01/22 16:10:59 ID : eE5XAlzWi60
음, 그냥 두상 5000원에 받기로 했어! 커미션 가격 측정 스레에 물어볼 그림 그리는 게 너무 귀찮아서... 가격 괜찮지? +) 주변에서 자꾸 뭐라하길래 고침... 이정도면 되겠지! 두상-7000원 흉상-9000원 반신-10000원 전신-13000원
이름없음 2022/01/22 16:43:48 ID : wlbjAnQk9ti
가격 괜찮다 너무 비싸지도 않고
이름없음 2022/01/22 18:59:28 ID : U7wK3Wo3SGt
갠적으로 위에거 검은색 연하게 겹쳐그어서 양감이랑 명암 표현한 거 너무 이쁘다 삽화같아

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38706 Hit
동인 이름 : 이름없음 56분 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8294 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12367 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4406 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4421 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3978 Hit
336레스창고 20658 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32209 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2513 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16791 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10973 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20652 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35352 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1764 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25391 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42004 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32067 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1900 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3731 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24491 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16