즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/14 21:43:18 ID : 802oINAo1DB
1. 내 유형 2. 가족 유형 3. 제일 좋아하는 유형 4. 제일 친한 친구들의 유형 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형 6. 되고싶은 유형 7. 잘 모르겠는 유형 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형 mbti 문답보고 궁금해져서 갖고왔어, 8번은 따로 궁금해서 추가했고 다른 사람 유형을 잘 모르겠다면 추측해서 적어도 괜찮아
이름없음 2020/12/14 21:45:33 ID : 802oINAo1DB
1. Infp 2. 엄마 Estp, 아빠 Isfj, 엄마아들 Istp 3. Enfj 4. Infp, Entp, Isfj, Enfp, Infj 5. Enfj 6. Enfp 7. Estp 8. Infj
이름없음 2020/12/14 21:49:40 ID : 9bhgnTUY2nz
1.intp 2.istj 3.entj 4.infj, entp 5.enfp 6.entj 7.잘 모르겠다... 8.infp
이름없음 2020/12/14 21:50:17 ID : 6oY1dwtyY8k
1. intj 2. intp 3. intj 4. isfp 5. enfp 6. intj(그냥 내 mbti가 제일 좋음) 7. 관심없어서 알고 싶지도 않아 8. infp
이름없음 2020/12/15 03:16:56 ID : pQpRB9jtcra
1. 내 유형: INTP 2. 가족 유형: ISTJ(엄마), ISTJ(아빠), ENFJ/ESFJ(동생) 3. 제일 좋아하는 유형: 딱히 없음 4. 제일 친한 친구들의 유형: 모름 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형: 모름 6. 되고싶은 유형 : ENFJ 7. 잘 모르겠는 유형: INTP 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형: 모름
이름없음 2020/12/17 00:54:37 ID : mslCktteLcG
1.엔팁 2.인팁 엔프피 인프피 3.인프제나 엔팁 4.엔프제 인프피 엔프피 5.인프피 6.난 지금 내가 좋아 7.음 8.엔프제 인프피 엔프피
이름없음 2020/12/17 01:03:10 ID : V89xSE2smK1
1. 엔팁 2. 엄빠는 모르겠고 동생도 엔팁 3. 좋아하는 mbti유형같은 건 없고 걍 내가 좋아하는 사람 좋아함. 4. 잇팁 인팁 인프피 5. 잇팁 6. 난 엔팁이라는 거에 만족해. 굳이굳이굳이 진짜 굳이굳이굳이라고 한다먼 뒤가 j로 바뀌었으면... 7. 잇팁 인프피 인팁 빼고 다 모르는데. 아, 엔팁도 제외. 8. 없어
이름없음 2020/12/17 01:09:59 ID : 04MlCnU47y0
1. ENTP 2. 오빠 ENFP 아빠 ENTJ 엄마 ISFJ 3. ENTJ 4. ENFP 5. 몰라 6. ENTJ 7. 나 말고 다른 유형 별로 안궁금함 8. ENFP 나랑 친하든 안 친하든 주변 모든 사람이..
이름없음 2020/12/17 01:50:22 ID : rdO4E4Fcq2H
1. 내 유형: ISTP 2. 가족 유형: ESTJ, ESFJ, ENTP 3. 제일 좋아하는 유형: ESTP 4. 제일 친한 친구들의 유형: INFP, ENFP 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형: INTJ 6. 되고싶은 유형: ESTP 7. 잘 모르겠는 유형: INFP 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형: _NFP
이름없음 2020/12/21 22:11:23 ID : pQrdXy585Ry
1. INFP(가끔ISFP) 2. 엄마 IXXJ(기억이 잘 안남 ㅠ) 언니 INFP 아빠 안 해보심 3. ISFJ 4. 내가 아는 애들 중에선 INFP,ENFP,ISTJ,INTJ,ESTP봄 5. 요즘 제일 관심있는사람 유형 : 잘 모르겠는데 IXXX로 추측 6 XXFJ 7 EXTX 8 INFP,ENFP
이름없음 2020/12/22 03:29:50 ID : XBs9tikq3O1
헐 여기 intp 꽤 많다 내 유형:intp 가족유형 isfj, istj 제일 좋아하는 유형 entp(쿨해서 좋음), enfj(사랑해여 엔프제) 제일 친한친구들 유형 enfp, entp 요즘 젤 관심있는 유형: 없음 되고싶은 유형 estj 잘 모르겠는 유형: 없음 주변 사람들중 가장많은 유형: infp
이름없음 2020/12/22 10:30:50 ID : cnxCo2Hu3Ds
1. INFJ 2. 동생 ENFJ, 엄마 ISFJ, 아빠 모름 3. ENTP 4. ESFP, ENTP 5. X 6. ENTP 7. X 8. ESFP
이름없음 2020/12/22 10:58:43 ID : qqo2ILdWqlD
1. 인프제 2. 엄마 잇프피 아빠 인프피 동생 엣프피 3. 인티제 엣티제 4. 인티제 엔프피 5. 엔프제 6. 엔티제 엣티제 7. 엔팁... 8. 엔프피 잇프피 인티제
이름없음 2020/12/23 11:54:34 ID : tikre5fe2Mp
1.ISFP 2.엄마 ENTP 아빠 INFJ 3.ESTJ, INFP 4.INFP ENFP ESFP ENTJ 5.없음 6.ISTJ 7.ㅁㄹ 8.ENFP
이름없음 2020/12/23 16:08:09 ID : tteNy1AZiph
1. esfj 2. 동생놈 estj 3. esfj enfp 4. entp enfj intp istj estp 5. esfj intj 6. esfj 난 내가 좋다 7. istj 8.entp
이름없음 2020/12/23 17:18:56 ID : NzcMmGrfe2M
1. 내 유형 enfp 2. 가족 유형 엄마 isfj 아빠 isfp 오빠 istp 3. 제일 좋아하는 유형 enfj, intj? intp도 4. 제일 친한 친구들의 유형 isfp, isfj, esfp 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형 intj 6. 되고싶은 유형 enfj 7. 잘 모르겠는 유형 istp 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형 isfp
이름없음 2020/12/23 23:57:25 ID : NuoGoNAnQpW
1. infj, intj 2. 엄마 intj 쌍둥이동생 infj intj 아빠 enfj 3. infj enfj isfj esfj 4. enfp 5. 6. infj intj 7. istp 8. enfp
이름없음 2021/01/14 23:06:41 ID : oIFfSE64Zin
1. INFP 2. 없어ㅠ 3. INFP 4. ENTP, ISFP, ISTP 5. INTP 6. 인프피인 게 좋아 7. ESTJ 8. ISTP
이름없음 2021/01/31 00:45:23 ID : zdU1Ci5XwFf
1.엔팁 2.아빠 인티제 엄마 엔프피 동생인프피 3.infj 침착함의 대명사같아보여 개멋있음 4.infp,isfj,esfp...좀 다양하게 많아 엔팁은 나 한명인듯 5.인티제. 뭔가 볼수록 신기한 사람인거 같아 6.난..내가 좋아 엔팁 7.잇프피 정확한 엠비티아이 특징같은게 감이 안잡힘 8.인프피 주변에 꽤 많더라
이름없음 2021/01/31 02:45:16 ID : fWp9h82oNAi
1. Intp 2. 언니빼고 모름infp 3. Entp 4.infp, entp 5. Intp 6. Esfj 7.intp 8. Infp
이름없음 2021/01/31 23:12:31 ID : 2K45hy6ry0n
1. INFP 2. 아빠는 모르겠고..엄마 ESFP 언니 ENFJ 3. ENFJ 4. ENT_ 5. ESFJ 6. ENFJ 7. ISFP 8. EN_ _
이름없음 2021/01/31 23:19:18 ID : zdXvA6jfSE1
1. ISFJ 2. 엄마 ISFP 3. ESTJ 4. ESFJ, ISFP 5. 없음 6. ESTJ 7. 글쎄? 8. ISFP
이름없음 2021/02/01 00:03:49 ID : k1jxU6nQpO1
1.ENFP 2.엄마-ISTP 아빠 몰라 언니-ENFJ 오빠-ISFP 동생-ESFP 3.ENFP 4.ESFJ 5.ISTJ 6.ENFJ 7.INTJ,INFJ? 8.ENFJ,ESFP,ESFJ
이름없음 2021/02/01 00:15:51 ID : cr87hy0k1jt
1. enfj 2. enfj, intp, intj 3. infj,enfj 4.esfp,entj,esfj,enfj,isfp정확하진 않아 잘 기억이 안난다.. 5.infp,infj,intj,entj 6.entj,infj,intj 7.infp 8.esfj,esfp,intp,infp
이름없음 2022/04/16 23:15:55 ID : VdU6pcMo0le
1. Enfp 2. 잘 몰라.. 3. 모든 유형을 반씩 닮고싶어.. 4. Isfp,ESFJ,Enfp다수 5. Intp 6. 없음 7. S유형들 8. 뒷자리 p인 애들이 다수
이름없음 2022/04/16 23:21:10 ID : ikqZhhs4LeZ
1.INTJ 2.엄마 ISFJ, 동생 INFP. 오빠는 까먹었고 아부지는 검사 안 하심 추측상 둘 다 I. 3.글쎄 모르겠네... 4.ENTP,INTP...INFP도 꽤 있었고. 전체적으로 E가 많았던듯 5.E__J 뭔가 괜찮을 것 같음 6.지금에 만족함 7.ENFJ?ENTJ? 알듯 말듯 8.I가 많은듯.
이름없음 2022/04/16 23:40:54 ID : Hwsp83CnPeM
1. Intp 2. Istj 3. Intj 4. Infj 5. Istj 6. Entj 7. Esfj 8. Istp, entp, intp
이름없음 2022/04/16 23:57:19 ID : s3BgoZdwtzd
1. 내 유형 : ISTP 2. 가족 유형 : 엄마 ISFP 아빠 I?TP 엄마아들 INTP 3. 제일 좋아하는 유형 : X 4. 제일 친한 친구들의 유형 : ESTP, ENFP 주변에 은근 엔프피 많은거 신기 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형 : ENTP 짝사랑 중인 애가 엔팁이라 6. 되고싶은 유형 : ENTP 7. 잘 모르겠는 유형 : INTJ, ENFJ 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형 : 걍 존나 다양함
이름없음 2022/04/17 18:12:30 ID : 807alfTSHCk
미 ENTJ 데디 ESTJ 마미 ESFJ 러브 ISFP 마이벹프렌드 INTP ISFP(2) ISFJ INFP(3) ESTJ INTJ ENFJ 하트포유 ENTP 아이 러브 마이 MBTI 와이 XSXX 어려워효 메니 INXP
이름없음 2022/04/17 18:49:24 ID : u2pWo2JSGsj
1. 내 유형 INTP 2. 가족 유형 엄마 ISFJ 아빠 ENFJ 동생(엄마 아들) ESFJ 3. 제일 좋아하는 유형 INTP, ESFJ, ESTJ, ISTJ,...그냥 ENTP 빼고는 잘 맞아 4. 제일 친한 친구들의 유형 INTP, ENFP, INFP(어쩌다가 내가 엔프피와 인프피랑 친해진건지는 아직도 의문이다) 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형 E(I)STJ 6. 되고싶은 유형 ISTJ 7. 잘 모르겠는 유형 ESFP(그들의 정신세계를 이해할 수 없다), ENFP, ESTP, ENTP, ISFP, INFJ 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형 INFP
이름없음 2022/04/17 18:50:10 ID : ba60re2E4Ld
1. 내 유형: isfj 2. 가족 유형: 엄마 isfj, 아빠는 모르겠고..동생 entp 3. 제일 좋아하는 유형: intp 4. 제일 친한 친구들의 유형: isfj, intp, entp, isfp 등등 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형: intp 6. 되고싶은 유형: esfp 7. 잘 모르겠는 유형: entj 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형: isfj, intp
이름없음 2022/04/24 03:10:43 ID : mHDwNArvwq2
1. 내 유형: infj 2. 가족 유형: idk 3. 제일 좋아하는 유형: infp entj 4. 제일 친한 친구들의 유형: infp enfp istp isfj 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형: infj 나! 어떻게 살 것인가.. 6. 되고싶은 유형: x 7. 잘 모르겠는 유형: isfp 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형: istp
이름없음 2022/04/24 05:06:44 ID : wtwGr84Fa1a
1. 내 유형 intj 2. 가족 유형 isfj intp 3. 제일 좋아하는 유형 enfp 4. 제일 친한 친구들의 유형 isfp enfp infj 5. 요즘 제일 관심있는 사람 유형 istp 6. 되고싶은 유형 entj 하루만 7. 잘 모르겠는 유형 enfj? estp? 8. 주변 사람들 중 가장 많은 유형 isfp
이름없음 2022/04/24 05:31:10 ID : i2lgY5Qq6i3
1.intp 2.엄마 entp 아빠 esfp 막내 estp 둘째 infp 3.istp intj 4.in×× 5.estj 6.intj 7.×s×× 8.모르겠음
이름없음 2022/04/24 07:39:50 ID : SHzU3PfO9s6
1. infp 2. intj(엄마) isfj(아빠) isfp(동생) 3. 사람이 괜찮으면 유형 상관없음 4. enfj entp intp 5. istp istj 6. enfj 7. xstj 너무 어려워 8. exfx

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32587 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
319레스촉스레new 5223 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 8023 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3603 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4119 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7075 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1370 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3895 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5597 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8490 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4599 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7414 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4404 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40431 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8341 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4439 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3169 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6073 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14